тройняшки Кримминс

Модели-тройняшки, у которых все одинаковое, стали звездами интернета

2050

Успешные близнецы – далеко не новость в шоу-бизнесе. Вспомнить хотя бы сестер Ольсен или братьев Хэмсвортов. А вот что касается тройняшек – здесь дела посложнее.

Потому что и встречаются они намного реже, чем близнецы, и профессии себе редко выбирают одинаковые. А чаще всего и выглядеть стараются так, чтобы их никто не спутал.

Сестры Лаура, Николь и Элисон Кримминс из Ирландии – уникальный случай. Девушки не только похожи как две капли воды, но и живут одинаковой жизнью. И работают тоже вместе! Сестры Кримминс – востребованные модели.

сестры КримминсФото: Twitter

В ТЕМУ: Ученые назвали 7 факторов, которые влияют на рождение близнецов

29-летняя неразлучная троица из Дублина живет вместе и все делает вместе. У девушек одинаковые кулинарные предпочтения, они придерживаются одинаковой диеты и даже имеют одинаковые параметры – 54 кг при росте в 180.3 см с объемом талии 71 см и размером чашечки 34-А.

сестры Кримминс

Фото: Twitter

Даже люди, работающие с Лаурой, Николь и Элисон годами, временами не могут различить тройняшек. «Когда они улыбаются, они выглядят совершенно одинаковымиЮ – говорит фотограф Лил Форберг. – Я просто теряюсь – не знаю, где кто».

В ТЕМУ: 9 знаменитостей с семейным секретом, который удивит их поклонников

сестры Кримминс

Фото: Twitter

Сами девушки не делают никаких попыток выделиться. «Мы живет одинаковой жизнью, выглядит похоже – и нам нравится это! – говорят сестры-модели. – Неудивительно, что мы используем одни и те же косметические средства – касается ли это кремов, лака для ногтей, гелей для укладки и так далее. Да, и прически у нас тоже всегда одинаковые!».

сестры Кримминс

Фото: Twitter

По словам девушек, с утра они все вместе выходят на пробежку и идут в гимнастический зал (где наверняка производят фурор своим появлением). На завтрак у них обычно овсяная каша.

сестры Кримминс

Фото: Twitter

На ланч они ходят в одно и то же кафе, где заказывают салаты – одинаковые для всех троих. А вот на ужин могут себе позволить отойти от диеты и приготовить жареного цыпленка с запеченной картошкой. «Даже вкусы к тому, что вредно, у нас одинаковые», - смеются сестры.

сестры Кримминс

Фото: Twitter

В ТЕМУ: Невероятно: сестры-близнецы родили детей в одно и то же время!

Известные в мире моды как Сестры Криммингс (или Crimmins Triplet), девушки начали модельную карьеру в возрасте 16 лет. Звание «самых одинаковых людей во всех мире» их вполне устраивает.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: