сериал Твин Пикс

Как выглядят герои сериала 'Твин Пикс' 20 с лишним лет спустя

5922

В начале 90-х по этому сериалу сходили с ума. Когда его показывали по ТВ, улицы городов вымирали. Фанаты наизусть знали имена главных героев и с удовольствием разгадывали тайну, которую придумал для них Дэвид Линч.

«Твин Пикс» стал настоящим явлением в кинематографе и даже спустя без малого четверть века продолжает волновать умы. В 2017-м году ожидается выход на экраны продолжения культового сериала, где снимутся многие из тех актеров, что появлялись в оригинальных сериях.

В ожидании этого события мы покажем тебе, как выглядят знакомые герои сейчас. Чтобы не перепутала, увидев их на экране.

Кайл МакЛахлен / агент Купер

Несравненный агент Купер – красавчик Кайл МакЛахлен – после «Твин Пикса» снимался много и качественно. В списке его работ – роли в фильмах «Шоугелз», «Обмен телами», сериалам «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму» и «Секс в большом городе. 

Кайл МакЛахленФото: RexFeatures

Шерил Ли / Лора Палмер

В активе Шерил Ли – роли в таких крупных проектах, как «Бигбит» (байопик о «Битлз») и «Вампиры». Актриса снимается в независимом кино и играет в театральных постановках. В 2016-м ее фильмография пополнилась лентами «Rebirth» и     «Cafе Society».

Шерил ЛиФото: RexFeatures / Pinterest

Дана Эшбрук / Бобби Бриггс

Экранный парень Лоры Палмер, актер Дана Эшбрук снимался нечасто. Его можно увидеть в таких лентах, как «Подружка из ада», «Эффект Кориолиса» и «Новый Алькатрас». Анонсировано возвращение Даны в «Твин Пикс 2017».

Дана ЭшбрукФото: Pinterest

Джеймс Маршалл / Джеймс Херли

Джеймс Маршалл сыграл в «Твин Пиксе» плохого парня Джеймса Херли, тайного любовника Лоры Палмер, а после – романтический интерес Донны Хэйуорт (Лара Флинн Бойл). Он также появился в фильмах «Муштра», «Несколько хороший парней», «Гладиатор» и «Лифт».

Джеймс МаршаллФото: Pinterest

Майкл Онткин / Шериф Гарри С. Трумэн

Актер Майкл Онткин запомнился по роли шерифа Гарри С. Трумэна, главного помощника агента Купера в расследовании загадочного убийства Лоры Палмер. После «Твин Пикса» снимался нечасто. Анонсировано его возвращение в «Твин Пикс 2017».

Майкл ОнткинФото: Pinterest

Лара Флинн Бойл / Донна Хэйуорт

Лара Флинн Бойл – единственная, кто отказался сниматься в полнометражном варианте «Твин Пикс: Огонь, иди со мной». (Ее героиню сыграла Мойра Келли). Она снялась в пользовавшемся большим успехом сериале «Практика», но в начале 2000-х ее карьера пошла на спад. Последней заметной ролью стало появление в «Людях в черном-2». Время не пощадило актрису (да и сама она не пощадила себя). В последнее время Лару Флинн Бойл если и вспоминают, то лишь как жертву неудачной пластической хирургии.

Лара Флинн БойлФото: RexFeatures

Мэдхен Амик / Шелли Джонсон

Мэдхен Амик сыграла Шелли Джонсон – официантку в закусочной у Нормы и тайную страсть Бобби Бригза. После «Твин Пикса» ее карьера пошла в гору. Она сыграла в «Лунатиках», фильмах «Секс, ложь, безумие», «Уйти по-английски» и «Взрывной эффект» (1996), и появлялась в известных сериалах «Девочки Гилмор», «Скорая помощь», «Блудливая Калифорния» и т.д. С 2013 по 2014 год она играла одну из ролей в сериале «Ведьмы Ист-Энда». Наряду с Данной Эшбруком и Майклом Онткином примет участие в новой версии «Твин Пикса».

Мэдхен АмикФото: RexFeatures / Pinterest

Шерилин Фенн / Одри Хорн

Красотка Одри Хорн была влюблена в агента Купера и ничего не могла с собой поделать. После «Твин Пикса» она активно снималась – стоит назвать лишь такие успехи, как «О мышах и людях», «Елена в ящике» и «Фатальный инстинкт». Она появлялась также в «Девочках Гилмор», «Докторе Хаусе» и «Ясновидце». В свой 51 год актриса продолжает разбивать сердца мужчин.

Шерилин ФеннФото: Pinterest

Пегги Липтон / Норма Дженнингс

Для красавицы-актрисы Пегги Липтон роль хозяйки закусочной «Дабл Р» Нормы Дженнингс стала возвращением на экран после длительного перерыва. В 1993-м бывшая модель и подружка Куинси Джонса и Пола Маккартни появилась в клипе Майкла Джексона «Black and White». После «Твин Пикса» снималась в фильмах «Смена личности», «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» и «Почтальон».

Пегги ЛиптонФото: RexFeatures

Рэй Вайз / Лиланд Палмер

Харизматичный Рэй Вайз не растерял своей инфернальности. После «Твин Пикса» его наперебой приглашали играть таких же нехороших персонажей – и однажды он докатился до роли самого дьявола. Логичное развитие образа.

Рэй ВайзФото: RexFeatures

Джоан Чен / Джози Паккард

А вот кто совсем не постарел – так это Джози Паккард – экранный персонаж актрисы Джона Чен. Карьера этой актрисы сложилась очень успешно: в ее активе больше 40 фильмов. Послелдней по времени работой стали съемки в сериале «Марко Поло» (в роли императирицы Чаби).

Джоан ЧенФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров: