сериал Твин Пикс

Как выглядят герои сериала 'Твин Пикс' 20 с лишним лет спустя

7706

В начале 90-х по этому сериалу сходили с ума. Когда его показывали по ТВ, улицы городов вымирали. Фанаты наизусть знали имена главных героев и с удовольствием разгадывали тайну, которую придумал для них Дэвид Линч.

«Твин Пикс» стал настоящим явлением в кинематографе и даже спустя без малого четверть века продолжает волновать умы. В 2017-м году ожидается выход на экраны продолжения культового сериала, где снимутся многие из тех актеров, что появлялись в оригинальных сериях.

В ожидании этого события мы покажем тебе, как выглядят знакомые герои сейчас. Чтобы не перепутала, увидев их на экране.

Кайл МакЛахлен / агент Купер

Несравненный агент Купер – красавчик Кайл МакЛахлен – после «Твин Пикса» снимался много и качественно. В списке его работ – роли в фильмах «Шоугелз», «Обмен телами», сериалам «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму» и «Секс в большом городе. 

Кайл МакЛахленФото: RexFeatures

Шерил Ли / Лора Палмер

В активе Шерил Ли – роли в таких крупных проектах, как «Бигбит» (байопик о «Битлз») и «Вампиры». Актриса снимается в независимом кино и играет в театральных постановках. В 2016-м ее фильмография пополнилась лентами «Rebirth» и     «Cafе Society».

Шерил ЛиФото: RexFeatures / Pinterest

Дана Эшбрук / Бобби Бриггс

Экранный парень Лоры Палмер, актер Дана Эшбрук снимался нечасто. Его можно увидеть в таких лентах, как «Подружка из ада», «Эффект Кориолиса» и «Новый Алькатрас». Анонсировано возвращение Даны в «Твин Пикс 2017».

Дана ЭшбрукФото: Pinterest

Джеймс Маршалл / Джеймс Херли

Джеймс Маршалл сыграл в «Твин Пиксе» плохого парня Джеймса Херли, тайного любовника Лоры Палмер, а после – романтический интерес Донны Хэйуорт (Лара Флинн Бойл). Он также появился в фильмах «Муштра», «Несколько хороший парней», «Гладиатор» и «Лифт».

Джеймс МаршаллФото: Pinterest

Майкл Онткин / Шериф Гарри С. Трумэн

Актер Майкл Онткин запомнился по роли шерифа Гарри С. Трумэна, главного помощника агента Купера в расследовании загадочного убийства Лоры Палмер. После «Твин Пикса» снимался нечасто. Анонсировано его возвращение в «Твин Пикс 2017».

Майкл ОнткинФото: Pinterest

Лара Флинн Бойл / Донна Хэйуорт

Лара Флинн Бойл – единственная, кто отказался сниматься в полнометражном варианте «Твин Пикс: Огонь, иди со мной». (Ее героиню сыграла Мойра Келли). Она снялась в пользовавшемся большим успехом сериале «Практика», но в начале 2000-х ее карьера пошла на спад. Последней заметной ролью стало появление в «Людях в черном-2». Время не пощадило актрису (да и сама она не пощадила себя). В последнее время Лару Флинн Бойл если и вспоминают, то лишь как жертву неудачной пластической хирургии.

Лара Флинн БойлФото: RexFeatures

Мэдхен Амик / Шелли Джонсон

Мэдхен Амик сыграла Шелли Джонсон – официантку в закусочной у Нормы и тайную страсть Бобби Бригза. После «Твин Пикса» ее карьера пошла в гору. Она сыграла в «Лунатиках», фильмах «Секс, ложь, безумие», «Уйти по-английски» и «Взрывной эффект» (1996), и появлялась в известных сериалах «Девочки Гилмор», «Скорая помощь», «Блудливая Калифорния» и т.д. С 2013 по 2014 год она играла одну из ролей в сериале «Ведьмы Ист-Энда». Наряду с Данной Эшбруком и Майклом Онткином примет участие в новой версии «Твин Пикса».

Мэдхен АмикФото: RexFeatures / Pinterest

Шерилин Фенн / Одри Хорн

Красотка Одри Хорн была влюблена в агента Купера и ничего не могла с собой поделать. После «Твин Пикса» она активно снималась – стоит назвать лишь такие успехи, как «О мышах и людях», «Елена в ящике» и «Фатальный инстинкт». Она появлялась также в «Девочках Гилмор», «Докторе Хаусе» и «Ясновидце». В свой 51 год актриса продолжает разбивать сердца мужчин.

Шерилин ФеннФото: Pinterest

Пегги Липтон / Норма Дженнингс

Для красавицы-актрисы Пегги Липтон роль хозяйки закусочной «Дабл Р» Нормы Дженнингс стала возвращением на экран после длительного перерыва. В 1993-м бывшая модель и подружка Куинси Джонса и Пола Маккартни появилась в клипе Майкла Джексона «Black and White». После «Твин Пикса» снималась в фильмах «Смена личности», «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» и «Почтальон».

Пегги ЛиптонФото: RexFeatures

Рэй Вайз / Лиланд Палмер

Харизматичный Рэй Вайз не растерял своей инфернальности. После «Твин Пикса» его наперебой приглашали играть таких же нехороших персонажей – и однажды он докатился до роли самого дьявола. Логичное развитие образа.

Рэй ВайзФото: RexFeatures

Джоан Чен / Джози Паккард

А вот кто совсем не постарел – так это Джози Паккард – экранный персонаж актрисы Джона Чен. Карьера этой актрисы сложилась очень успешно: в ее активе больше 40 фильмов. Послелдней по времени работой стали съемки в сериале «Марко Поло» (в роли императирицы Чаби).

Джоан ЧенФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

Новости партнеров:


Загрузка...