Кристи Бринкли

Супермодель Кристи Бринкли в свои 62 выглядит как сестра собственной дочери

5209

Их недаром называли супермоделями. Блиставшие на подиумах в 80-90-х красавицы и сегодня сохраняют свою поразительную красоту и стать, удивляя фанатов свежим видом.

Одна из таких вечно молодых красавиц – американка Кристи Бринкли, которая недавно отпраздновала свое 62-летие. Кристи ведет активную жизнь в Инстаграме и хвастается своими фото, на которых ей не дашь больше 30-ти.

Недавно бывшая модель выложила фото со своей младшей дочерью, 18-летней Сейлор, отцом которой является четвертый супруг женщины – архитектор Питер Кук. На этом снимке Кристи напоминает скорее старшую сестру Сейлор, чем ее мать.

Кристи Бринкли и СейлорФото: Instagram

В ТЕМУ: Дочь Кейт Мосс делает первые шаги в модельном бизнесе

Фото собрало массу восхищенных комментариев – но для самой Сейлор они стали ушатом холодной воды на голову. Сравнения с матерью оказались не в ее пользу.

Большинство комментаторов делают комплименты Кристи Бринкли, отмечая ее удивительно молодой вид. И сравнивают с дочерью, которая – по их мнению – не представляет собой что-то особенное.

Кристи Бринкли и СейлорФото: Instagram

«Обычная девочка. До мамы ей как до Луны», - общий смысл этих комментариев.

В конце концов девушке надоело читать критические замечания и она попросила завсегдатаев интернета перестать проводить обидные сравнения. Сейлор написала длинное послание, суть которого сводится к следующему:

Кристи БринклиФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

«Перестаньте. Сравнивать. Меня. С моей. Матерью. Верите или нет, но я самостоятельная личность с собственным лицом. Глаза, улыбка, зубы, лоб – все мое! Да, мне повезло иметь такую маму. Она всегда служила примером и вдохновением для меня. Но сравнивать взрослую женщину с 18-летней девушкой? И говорить, что у меня нет ни капли того шика, который есть у нее? Да полноте! Никогда не понимала людей, которые хотят ущипнуть побольнее человека, которого совсем не знают. Оставьте меня в покое! Мне бы хотелось, чтобы все эти люди встали из-за компьютеров, насладились прекрасным рассветом за окном, поцеловали своего любимого человека и занялись чем-то полезным. Вместо того чтобы обсуждать 18-летнюю девушку, которой довелось родиться дочерью звезды».

Кристи Бринкли и СейлорФото: Instagram

«Пожалуйста, прекратите меня троллить», - заключает Сейлор Бринкли Кук.  

В ТЕМУ: Сын Синди Кроуфорд дебютировал в модном показе в Лос-Анжелесе

Напомним, Кристи Бринкли была замужем 4 раза. Самым известным ее браком стал союз с популярным музыкантом Билли Джоэлом; в этом браке у нее родилась старшая дочь Алекса Рэй Джоэл. 

Кристи БринклиФото: RexFeatures

У Кристи также есть сын Джек Пэрис, отцом которого является ее третий муж Ричард Таубман.

Последние 6 лет бывшая модель жила в гражданском браке с рокером Джоном Мелленкампом. Этот союз распался весной 2016-го. Сейчас 62-летняя красавица заявляет, что «отрыта для новых отношений». Охотно верим, что у нее нет отбоя от кандидатов на звание шестого «мистера Бринкли». 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Новости партнеров: