Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис

10 самых коротких голливудских браков

709

Мы восхищаемся знаменитостями, которые живут с одним и тем же человеком долгие годы. Но есть и другая категория звезд – назовем их спринтерами, – чьи браки продержались не то что месяцы – считанные дни!

Перед тобой – десять самых коротких браков знаменитостей. Считалось не официальное, а фактическое время: бракоразводные процессы могут длиться долгие годы, а мы принимали конечной точкой время от заключения брака до подачи заявления на развод.

Рене Зелльвегер и Кенни Чесни - 4.5 месяца

Рене Зелльвегер пробыла супругой кантри-певца Кенни Чесни с мая по декабрь 2005-го. Шикарная свадьба на Виргинских островах состоялась через четыре месяца после знакомства пары. Брак завершился так же неожиданно, как и был заключен: его аннулировали по статье «обман». Позднее выяснилось, что супруги просто не захотели проходить через долгий процесс развода. 

Рене Зелльвегер и Кенни Чесни

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито - 4 месяца

Эта «ошибка юности» случилась еще до того как Брэдли Купер стал большой звездой – в 2006-м году. Звезда «Мальчишница в Вегасе» и его партнерша, актриса и танцовщица Дженнифер Эспозито («Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом») прожили вместе всего 4 месяца. Теперь Брэдли уже поостыл к семейной жизни и предпочитает легкие романы. Он встречался с Рене Зелльвегер, Зоуи Салданой и Суки Уотерхаус, а в прошлом году его заарканила Ирина Шейк. 

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Дженнифер Лопез и Крис Джадд - 4 месяца

В 90-х самой гламурной парой в шоу-бизнесе считались Дженнифер Лопез и Пи Дидди. После разрыва с рэппером горячая латиноамериканская красотка закрутила роман с танцовщиком своей труппы Крисом Джаддом. И вспыхнувшие чувства были настолько сильны, что дива даже не позаботилась о брачном контракте. Брак продлился 4 месяца и «стоил» певице 15 млн долларов – такое количество потребовал экс-супруг в качестве отступного.

Дженнифер Лопез и Крис Джадд

Николас Кейдж и Лайза Мария Пресли - 3.5 месяца

Дочь знаменитого Элвиса Пресли показала себя весьма легкомысленной особой, когда после 9-месячного брака с Майклом Джексоном решила, что жить не может без актера Николаса Кейджа. Звание «миссис Кейдж» она носила тоже недолго – всего 109 дней. Для Лайзы-Марии это был уже третий брак. Четвертый – с гитаристом и продюсером Майклом Локвудом – продлился 8 лет и завершился в июне 2016-го.

Николас Кейдж и Лайза Мария Пресли

В ТЕМУ: 8 доказательств того, что вечная любовь есть даже в Голливуде

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис - 72 дня

Многие уже и не помнят о том, что главная медийная звезда нынешнего времени Ким Кардашьян перед замужеством на Канье Уэстом успела побывать супругой знаменитого баскетболиста Криса Хэмфриса. (Их совместные фото умиляли: великан и дюймовочка). Широко освещавшийся брак продлился с августа по октябрь 2011-го и завершился громким разводом. Поговаривают, что роман был фейковым – он призван был привлечь внимание к телевизионному шоу семьи Кардашьянов. Так что когда Крис Хэмфрис потребовал денег за быстрый разводной процесс, никто не удивился.

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис

Памела Андерсон и Рик Соломон - 69 дней

После замужества за рокерами Томми Ли и Кидом Роком пышногрудая красотка Памела Андерсон решила, что музыканты – не ее. И выскочила замуж за игрока в покер Рика Соломона. Они поженились в октябре 2007-го в Лас-Вегасе – во время покерного турнира – и подали на развод в декабре того же года. Но на этом дело не закончилось: пара снова сошлась спустя 7 лет – и на этот раз их брак продлился «целых» пять месяцев.

Памела Андерсон и Рик Соломон

В ТЕМУ: 10 самых стильных и красивых пар Голливуда

Дрю Берримор и Джереми Томас -  39 дней

В 1994-м году юная Дрю Берримор скоропалительно выскочила замуж за человека,  далекого от шоу-бизнеса – владельца бара Джереми Томаса. И очень скоро поняла свою ошибку: пара развелась спустя всего 39 дней. Следующий брак актрисы – с коллегой по цеху Томом Грином – продлился уже 5 месяцев. А третий – с арт-консультантом Уиллом Коупелменом – 2 года. То ли у Дрю непереносимость брака, то ли их длительность будет идти по нарастающей.

Дрю Берримор и Джереми Томас

Марио Лопез и Али Ландри - 14 дней

Супругами на две недели выступили американский телеведущий, продюсер и актер Марио Лопез и актриса Али Ландри. Молодая супруга выяснила, что Марио изменил ей с девушкой по вызову как раз накануне свадьбы - на мальчишнике. 

Марио Лопез и Али Ландри

Деннис Родман и Кармен Электра - 9 дней

Актриса и телеведущая Кармен Электра вышла замуж за экстравагантного баскетболиста Дениса Родмана в ноябре 1998-го. Но чувства быстро остыли – уже спустя 9 дней Кармен подала на развод. Позднее она признавалась, что просто искала «надежное плечо» в трудный для нее период времени – и очень благодарна Родману за то, что он это плечо ей вовремя подставил.

Деннис Родман и Кармен Электра

Бритни Спирс и Джейсон Александер - 55 часов

Это брак считается хрестоматийным лас-вегасским приключением. В 2004-м году Бритни Спирс и ее школьный друг Джейсон Александер, будучи в Лас-Вегасе и пребывая не совсем в трезвом уме, решили стать мужем и женой и, не откладывая дело в долгий ящик, оформили отношения в одном из салонов, выбранном наугад. Узнав об этом, родители певицы мобилизовали лучшие силы юристов, которые и добились его аннулировали двумя днями спустя. Больше с другом детства Бритни не встречалась. 

Бритни Спирс и Джейсон Александер

В ТЕМУ: 10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба - 1 день

Но рекордсменами по продолжительности брака стали знаменитая американская актриса, звезда 50-х Жа Жа Габор и мексиканский актер Фелипе де Альба. Они официально считались супругами менее дня. Свадьба и развод случились в один день - 13 апреля 1983. Это был уже восьмой по счету брак Габор. А вот следующий оказался «тем самым»: с 1986-го года актриса замужем за Фредериком Принцем фон Анхальтом.  

Жа Жа ГаборФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: