Дочь Майкла Джексона растет настоящей красавицей (фото)
Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона растет настоящей красавицей (фото)

1127

Чужие дети растут очень быстро. Особенно дети звезд. Казалось, только что умилялись фотографиями звездного младенца, а вот он уже заканчивает школу или даже больше – идет под венец. И когда только вырос?

Дочь Майкла Джексона Пэрис пока не собирается замуж, хотя возраст уже позволяет заводить семью и быть полностью независимой.

Мы запомнили Пэрис девочкой, которая безудержно рыдает над гробом своего отца в окружении утешающих ее взрослых. Потеряв самого родного ей человека, она погрузилась в депрессию и даже пыталась наложить на себя руки.

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Теперь ей – не поверишь! – 18 лет. И растет она настоящей красавицей – даже круче своего отца и – конечно – матери Дебби Роу.

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Пэрис Джексон из звездного ребенка сама превращается в звезду. Пока Инстаграма. Девушка ведет активную жизнь в сети и раскрывает в фотографиях подробности личной жизни. 

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Теперь Пэрис – уже не та колючая бунтарка, которая выкрашивала волосы в ядовитый цвет и делала макияж в стиле «я пандочка». Она обрезала свои длинные темные волосы и сделала аккуратную короткую прическу, которая идет и юной девушке и стильной даме.

Пэрис Джексон

Фото: Instagram

На днях Пэрис и ее бойфренд, музыкант Майкл Снодди побывали в Нью-Йорке и сделали фотосессию, связанную с историей «Битлз». Пара возложила цветы к мемориалу Джона Леннона в Центральном парке и сфотографировалась возле дома «Дакота», где последние годы жизни обитали Леннон и его жена Йоко Оно.

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Пэрис называет себя большой поклонницей «Битлз» - она росла на их музыке, потому что и ее отец был горячим Фаном ливерпульской четверки. В свое время он даже записал дуэт с Полом Маккартни, но затем рассорился с ним из-за авторских прав на песни группы. (После смерти Майкла Джексона права на каталог «Битлз» полностью выкупила компания Sony).

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Помимо «Битлз», Пэрис также обожает Дэвида Боуи, Принса, Van Halen – в чем можно убедиться, посмотрев на татуировки на ее руках. 

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Пока не известно, пойдет ли сама девушка по их стопам. Ее приезд в Нью-Йорк был связан с «профессилнальной деятельностью». Правда, какой – остается загадкой. Станет ли Пэрис моделью, актрисой или певицей? Или просто останется дочерью знаменитого отца?..

Пэрис ДжексонФото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

дочь Пинк

«Мама, я выгляжу как мальчик»: дочь Пинк призналась, что ее дразнят в школе

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Новости партнеров:


Загрузка...