Ясмина Росси

Эту 60-летнюю французскую модель принимают за 30-летнюю девушку

4093

Красивая женская зрелость становится хитом сезона. Не в последнюю очередь благодаря таким красавицам, как француженка Ясмина Росси. Модели недавно исполнилось 60 лет – но кто-нибудь в здравом уме даст ей этот возраст?

Женщина, у которой уже есть двое внуков, поражает свежестью лица и точеной фигурой, которая позволяет ей в свои годы демонстрировать мини-бикини. Если бы не ее серебряные волосы, Ясмину можно было бы легко спутать с 20-летней девочкой.

Ясмина РоссиФото: Instagram

Ясмина Росси родилась во Франции в 1955-м году, детство ее прошло на Корсике.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

Она начала модельную карьеру еще в юности, однако широкая известность пришла к ней уже после 45-ти, когда женщина переехала в Нью-Йорк.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

В ТЕМУ: Американка начала модельную карьеру в возрасте за 50

Там ее необычная красота была по достоинству оценена. Ясмин начала сотрудничать со всемирно известными брендами а ля Yves Saint Laurent и Eileen Fisher.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

Она могла была бы стать еще более известной и популярной, если бы не твердый характер: Ясмин наотрез отказывалась окрашивать свои седые волосы.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

Как рассказывает женщина, они начали седеть, когда ей было 12 лет. А к 20 годам ее шевелюра уже была такой, как сейчас – цвета соли с перцем.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

В ТЕМУ: Супермодель Кристи Бринкли в свои 62 выглядит вдвое младше собственной дочери

Ясмин считает это процессом естественного взросления: «Я никогда не окрашивала волосы, потому что считала это своим главным активом». 

Ясмина Росси

Фото: Instagram

В свои 60 Ясмин Росси остается востребованной моделью. Сегодня она работает с Marks & Spencer, с YSL, Hermes, Jil Sander и рядом других известных брендов.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

Чтобы сохранять молодость и упругость кожи, она очищает лицо смесью оливкового масла и сахара. Ее основная диета включает «продукт молодости» - авокадо (ежедневно) и органическую пищу – в том числе красное мясо и рыбу.

Ясмина Росси

Фото: Instagram

Она много ходит пешком, бегает, занимается виндсерфингом и практикует йогу. Что касается ее шикарных волос, то женщина ухаживает за ними при помощи распового масла.

Ясмина РоссиБольше фотографий - в Инстаграме Ясмины Росси.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: