лето

10 лучших песен, для того чтобы весело проводить лето

600

От лета осталось всего ничего, и нужно провести это время так, чтобы осенью не пришлось жалеть о том, что оно пролетело впустую. Мы подготовили для вас саундтрек, с которым можно весело и качественно провести последние августовские дни.

Бери друзей, выезжай на природу и отрывайся на полную. Спасибо, лето, что было с нами, - и возвращайся опять поскорее!

Summer Son - Texas 

Одна из самых известных «летних» песен и один из главных хитов шотландской группы Texas. «Summer Son» - которая вообще-то не о «солнце», а о «сыне», - уже без малого 20 лет, но она продолжает звучать в эфире и напоминать о лете, когда бы ни звучала.

My Sweet Summer - Dirty Heads

Задорная «My Sweet Summer» - самый свежий летний хит от Dirty Heads – калифорнийской группы, которая смешивает фанк, хип-хоп и реггей. Песня посвящена девушке по имени Саммер, но символически – уходящему лету.

Лето - Потап и Настя 

Никогда не поздно переслушать хит Потапа и Насти про «Это лето». Потап и его друзья делятся мыслями о том, для чего вообще нужно лето.

В ТЕМУ: 7 смешных пародий на клип Тимберлейка: чья лучше?

Summertime Sadness – Lana Del Rey

Песня Ланы дель Рей обволакивает паутиной летнего зноя и вызывает чувство необъяснимой ностальгии, которое может возникнуть только летом, - когда понимаешь, что все настолько хорошо, что лучше и быть не может. Дальше только осень – осень календарная, осень отношений и осень жизни. 

 

Summer in the City – Joe Cocker

Неотразимый хит, написанный группой The Lovin' Spoonful в 1966-м году и получивший вторую – и еще более успешную жизнь благодаря Джо Кокеру в 1994-м.

Наше літо - Тартак

Александр Положинский не считает эту песню чем-то особенным – мол, у «Тартака» были и намного более интересные вещи. Может, и так. Но слушатели сами выбирают, какой песне становиться хитом. И «Наше літо», поддержанная замечательным «козацким» видеоклипом, стала именно таким народным хитом. 

В ТЕМУ: 4 романтических клипа для чувственного вечера

Maroon 5 - This Summer's Gonna Hurt Like A Motherf****r 

Любая популярная группа старается записать «летнюю» песню – вдруг станет главным сезонным хитом. У Maroon 5 это получилось в 2015-м году – их «This Summer's Gonna Hurt Like A Motherf****r» громила все хит-парады. У Maroon 5 до сих пор не определились, хотят ли они быть красивыми или умными, что отражает и текст песни –банальный, но забавный.

Лето – это - Отпетые мошенники 

Для хулиганистых «Отпетых мошенников» лето – это специфическое времяпровождение, включающее ночные приключения, пляжные вечеринки, - в  общем, сплошные развлечения. Очень прилипчивая мелодия, которая не «отлипает» уже 11 лет.

Summerboy - Lady Gaga

Песня о летнем романе, который неизбежно заканчивается с приходом осени. Но - «У нас впереди еще целое лето, - поет Lady Gaga. И спасибо ей за такой оптимизм. 

Summer Moved On - A-HA

Главная летняя песня всех времен. О том, что лето прекрасно, но увы – как ни пытайся задержать его, оно всегда уходит. Именно эта песня стала причиной воссоединения A-HA в 2000-м году. Интересный факт: Мортен Харкет держит одну ноту в течение 20 секунд – настоящий рекорд для поп-вокалистов!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

хорошо пющие актеры и актрисы, актеры которые поют, актрисы которые поют

10 неожиданно хорошо поющих актеров и актрис

ежевика

10 полезных свойств ежевики, которые перевернут твое представление о ней

скульптуры из арбуза

10 скульптур из арбузов, которыми можно удивить семью

Новости партнеров: