семья Пинк

11 хулиганов шоу-бизнеса, которые стали примерными родителями

1490

Появление детей меняет все. В этом наперебой признаются знаменитости, впервые ставшие родителями и осознавшие, что за пределами шоу-бизнес тоже есть жизнь – и она-то и является основной.

Насколько меняет людей отцовство или материнство, расскажут примеры 11 звезд кино и популярной музыки, которые славились своим беспечным образом жизни в молодости - и стали неожиданно хорошими родителями. Кто бы мог подумать?

Канье Уэст

Нельзя сказать, что Канье Уэст резко перестал быть хулиганом и провокатором – это часть его имиджа, с которой музыкант не расстанется ни за какие коврижки. Но рождение детей – Норт Уэст и Сейна Уэста – показало в нем человеческие стороны. Сам Канье признается, что «дети сделали его лучше»: он не зависает на вечеринках и предпочитает все свободное время проводить с семьей. 

Канье Уэст

Пинк

Пинк красила волосы во все цвета радуги, тусовалась с рэпперами и панк-рокерами и бравировала своими вредными привычками. Пока не вышла замуж за мотогонщика Кэрри Харта и не родила ему дочь Уиллоу. Теперь Пинк – самая заботливая мама на свете. Она снимает дочь в своих клипах и берет с собой на все важные мероприятия. 

Пинк

Мадонна

Уж какой оторвой была Мадонна – сама Леди провокация! Но в отношении детей у Мэдди строгий кодекс. Своих родных отпрысков Лурдес и Рокко и приемышей Дэвида Банду и Мерси Джеймс певица воспитывала в консервативных традициях – не баловала, ограничивала в просмотре телевизора и старалась воспитать в них «людей нового времени». Рокко даже начал бунтовать против этих строгостей (такую привычную процедуру как прокалывание ушей, Мадонна позволила ему только по достижению 16 лет) и в 2015-м году убежал к отцу Гаю Ричи, отличающемуся гораздо более либеральными взглядами.

Мадонна

Николь Ричи и Джоэль Мэдден

Лучшая подружка Пэрис Хилтон в 2010-х, Николь Ричи подхватила от развеселой Пэрис вирус круглосуточного висения в клубах и бессмысленного времяпровождения с излишествами жизни. Но материнство кардинально изменило ее. После свадьбы с рокером (ранее таким же оторванным) Джоэлем Мэдденном и рождения дочери – а потом и сына – Николь завязала с вечеринками и превратилась в самую примерную маму, которую только можно представить.

Николь Ричи

Робби Уильямс

Британский заводила Робби Уильямс оставил за собой длинный след из скандалов, жестоких розыгрышей и разбитых девичьих сердец. Казалось, что он так и останется клоуном до скончания веков. Но на каждого Робби Уильямса найдется своя Айда Филд – женщина, которая превратит завзятого холостяка в примерного семьянина и отца семейства. Пара вместе уже 9 лет и воспитывает двух детей. Робби регулярно постит семейные фотографии в Инстаграме – гордится! 

Робби Уильямс

Дрю Берримор

Дрю Берримор сыграла обаятельную малышку в «Инопланетянине» и превратилась в настоящую звезду, когда ей еще не было 10 лет. А в этом возрасте, при признанию девушки, она уже была законченной наркоманкой – так отразилась на ней свалившаяся с неба слава. Дрю фестивалила, лечилась в реабилитационных клиниках, снова возвращалась к наркотикам и вляпывалась в неприятные истории – одна за другой. Все эти похождения актриса позже описала в скандальной автобиографической книге «Маленькая потерянная девочка». Дрю трижды была замужем – в среднем по году в каждом браке. И хотя с третьим своим мужем, которому она родила двух дочерей, актриса тоже рассталась, она признается, что дети впервые позволили ей «почувствовать почву под ногами». Сейчас Дрю – остепенившаяся 41-летняя дама, которая регулярно попадает в списки «самых лучших мам в Голливуде». «Моя вселенная вращается вокруг моих детей. Я не готова отказаться от их воспитания ради новой роли», - говорит она.

Дрю Берримор

Колин Фаррелл

Дети заставили измениться и одного из главных голливудских «плошихей» Колина Фаррелла. Актер не женат, но имеет двоих сыновей в ходе непродолжительных связей с двумя женщинами. К чести Колина стоит отменить, что он добровольно вызвался «пожизненно обеспечивать» своих детей. Фаррелл не сбавляет обороты, но признается, что дети придали смысла его жизни. «Отцовство – это лучшая работа, которая у меня когда-либо была», - сказал в одном из интервью актер. Сейчас он проводит много времени с обоими семьями.

Колин Фаррелл

Дэйв Грол (Foo Fighters)

Рокер Дэйв Грол играл в группе Nirvanа – со всеми вытекающими последствиями. После распада команды он создал другой – почти такой же популярный – колектив Foo Fighters. Жизнь музыканта нелегка – постоянные соблазны; и не известно, как сложилась бы его судьба, если бы Дэйву не повстречалась красавица телевизионный продюсер Джордин Блюм. Теперь у пары трое детей, Дэйв – миллионер и считается одним из самых влиятельных людей в шоу-бизнесе. «Я привык гастролировать много месяцев, но теперь не могу оставить детей более чем на две недели. Я пересмотрел свои приоритеты. Когда у тебя есть дети, ты видишь жизнь другими глазами», - говорит он.

Дэйв Грол

Уилл Фаррелл

Американский комик Уилл Фаррелл производит впечатление совершенно безбашенного парня, способного на самые скандальных выходки и жестокие розыгрыши. А в жизни этот беспредельщик – примерный семьянин и отец. Вместе со своей супругой, шведской актрисой Вивекой Полин, они живут уже 16 лет и воспитывают троих сыновей.

Уилл Фаррелл

Крис Браун

Рэппер прославился на весь мир, Рианне фингал под глазом 10 лет назад и заработав репутацию неисправимого драчуна. С тех пор утекло много воды, и Крис вроде бы остепенился (даже сама Рианна так впечатлилась этим, что едва не дала своему бывшему бойфренду второй шанс). Но этого не случилось, потому что выяснилось, что Браун давно уже отец (причем это стало настоящим открытием и для него самого). Дочку рэпперу родила бывшая подружка по имени Найя. Браун не только признал девочку, но и предложил поддерживать ее финансово. А теперь часто проводит с дочкой свободное время и радует подписчиков в Инстаграме фотографиями в роли гордого отца.

Крис Браун

Дениз Ричардз

Несмотря на свою ангельскую внешность, красавица-актриса Дениз Ричардс всегда была стервозиной и не страдала от комплексов. За ней закрепилась репутация секс-бомбы, против которой актриса почему-то бунтовала. Скандального имиджа добавили ей признания в нетрадиционной ориентации, замужество за Чарли Шином и громкий развод с актером. В этом браке у актрисы родилось двое дочерей, которых она решительно отсудила у бывшего мужа. Позже Дениз удочерила еще одного ребенка. Теперь в этой заботливой мамочке трудно узнать бывшую девушку Бонда и завсегдатая скандальных хроник 2000-х.

Дениз РичардзФотографии в тексте - RexFeatures и Инстаграм

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

Новости партнеров: