Том Круз

Двоечник в школе - король по жизни: как учились голливудские звезды

5223

Давно известно, что школьные успехи не имеют никакого значения в жизни. Отличники не обязательно становятся миллионерами и звездами, а вот хулиганы и двоечники – очень даже часто.

В преддверии старта нового учебного года мы вспомнили знаменитостей, которые достигли мировой известности скорее вопреки, а не благодаря своим школьным успехам: большинство их них неважно учились в школе. Редкие отличники, затесавшиеся в их ряды, - исключения, которые лишь подтверждают правило.

Школьные оценки – не главное. Чтобы достичь успеха в жизни, явно нужно что-то другое.

Бен Аффлек родился в семье учительницы и врача и первые годы обучения в школе был – по его словам – «вполне успевающим учеником». Но потом познакомился с Мэттом Дэймоном и другими уличными парнями – и от примерного мальчика осталось одно воспоминание.

Бен Аффлек

Том Круз плохо учился в школе и позднее в католической семинарии из-за дислексии – болезни, которая выражается в трудности овладением навыком чтения. Одноклассники вспоминают, что Том был популярен у девушек – из-за чего в конце-концов и был исключен из семинарии.

Том Круз

Звезда «127 часов» и «Джеймса Дина» Джеймс Франко был тем еще хулиганом в школе – пил, пропускал уроки и дерзил учителям. 

Джеймс Франко

Леонардо Ди Каприо неоднократно признавался, что его школой была сама жизнь. Он проучился всего несколько классов и покинул учебу ради съемок в кино.

Леонардо Ди Каприо

Светская львица Ким Кардашьян признается, что училась «очень средненько» в католической женской школе, куда ее отдали звездные родители. Ее больше занимали наряды, косметика и мальчики. 

Ким Кардашьян

Джонни Депп был настоящим бунтарем в юности. К 16 годам он уже экспериментировал с наркотиками, бегал за юбками и мечтал стал рок-звездой. «В конце концов я бросил школу и это стало настоящим избавлением для меня», - рассказывал актер.

Джонни Депп

Леди Гага была отличницей в школе – ровно до того момента, пока ее не увлекли школьные театральные постановки, где девочка пела и играла. Стефани Джерманотта не была популярной ученицей – одноклассники смеялись над ее внешностью и длинным носом, – так что занятия музыкой и театром стали для нее спасением.

Леди Гага

Меган Фокс жаловалась в своих интервью, что не пользовалась популярностью у одноклассников – якобы они начали насмехаться над ней, когда узнали, что она хочет стать актрисой. Но сами одноклассники опровергают это, называя Меган «королевой драмы». «Она была популярной девочкой и слегка задирала нос, потому что ходила со взрослыми парнями. Ее жалобы насчет того, что ее не любили и издевались над ней – мягко говоря, неправда», - рассказала журналистам одна из одноклассниц.

Меган Фокс

Кэти Перри была примерной ученицей – так воспитывали ее строгие родители-проповедники. «С ней никто не хотел дружить, - поделился воспоминаниями один из одноклассников Кэти. – Она была слишком правильной - и такой себе серой мышкой».

Кэти Перри

Блейк Лавли может похвастаться тем, что хорошо училась, была старостой класса, чирлидершей, пела в хоре, участвовала в разных кружках самодеятельности и пользовалась уважением одноклассников. 

Блейк Лавли

Анжелина Джоли вспоминает о себе как о «трудном ребенке». «Я была панком, аутсайдером. И никто не хотел водиться со мной. Никто не знал, чего от меня ожидать. Закончив школу в 16, я вздохнула с облегчением».

Анжелина Джоли

Не лучшие успехи показывал в школе и ее супруг Брэд Питт. Он был очень привлекательным и пользовался популярностью у девушек. А еще занимался спортом – поэтому собственно на учебу времени не оставалось.

Брэд Питт

Камерон Диаз рассказывает, что была хулиганкой в школе и часто дралась с парнями. Учившийся с ней в одной школе рэппер Снуп Догг уверяет, что Камерон была «милейшей девушкой» (судя по всему, с ним ей подраться не удалось).

Камерон Диаз

Кристину Агилеру вспоминают как «настоящую маленькую стерву». Кристина начала участвовать в «Клубе Микки-мауса» в детском возрасте и рано почувствовала себя звездой. 

Кристина Агилера

Ее «одноклубник» Джастин Тимберлейк вспоминает, что не пользовался популярностью в школе. Он рос в Теннеси, и пока другие его одноклассники увлекались американским футболом и бейсболом, Джастин больше интересовался музыкой и театром. За его получил прозвище «неженки». 

Джастин Тимберлейк

Тейлор Свифт была тихой и скромной девочкой, которая предпочитала компанию гитары общению с одноклассниками. Они отвечали ей взаимностью. «Как часто я слышала: В пятницу у нас крутейшая вечеринка, приглашены все – кроме Свифт», - рассказывала она. Я должна сказать спасибо этим людям. Если бы не они, я вряд ли бы стала писать песни и вышла на сцену». 

Тейлор СвифтФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

НУШ на практике

«Новая украинская школа» на практике: опыт мамы, чей ребенок учится в пилотном классе

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

Новости партнеров:


Загрузка...