предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Астрологи рассказали, что ждет Украину во второй половине 2016 года

1762

Все хотят знать о том, что скрывает за собой день грядущий - особенно когда это касается благополучия любимой страны. О будущем Украины редакция сайта "Единственная" решила проговорить с экспертами-астрологами.

Ответить на наиболее важные для украинцев вопросы, а также рассказать о том, какие знаковые события произойдут осенью 2016 года, согласились эксперты сайта astro.club таролог Лила и астролог Татьяна Soul.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины
Лила является практикующим
тарологом с 13-летним опытом работы.
Татьяна - астролог-консультант
со стажем около 10 лет.

 

Общие прогнозы на вторую половину 2016 года

Астрологи считают, что во второй половине этого года продолжат происходить переломные события, которые кардинально поменяют ситуацию в стране. Им вторят многие экстрасенсы, называя этот год «подготовительным». Это значит, что в 2016 году мы закладываем основы того, что прорастет в 2017. Кроме того, 2016 год еще и високосный. Это, в свою очередь, означает, что нужно быть крайне осторожной в принятии каких-либо решений. Тем не менее, астрологи уверены, что энергетика високосных годов всегда способствует завершению старых этапов и началу новых.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Как изменится экономическая ситуация? В каких сферах возможен рост и подъем?

Астрологи уверенны, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, наша страна не останется со своими проблемами один на один. Ожидается, что международное сообщество продолжит оказывать Украине политическую и финансовую поддержку.

Также, согласно предсказаниям астрологов, во втором полугодии положение дел начнет улучшаться. Специалисты дружно сходятся во мнении, что хуже, чем есть, уже точно не будет.

Однако в середине осени, предположительно во второй половине октября и в начале ноября, ожидается несколько моментов, которые заставят понервничать и простых граждан, и политическую элиту страны. Например, в октябре-ноябре возникнут сложные ситуации, которые касаются выполнения нашей страной обязательств по кредитам.

Кроме того, эксперты отмечают, что условия сотрудничества со странами-донорами ожесточатся, а финансовая помощь Украине может существенно уменьшиться.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Закончится или нет война на востоке страны? Как будет вести себя страна-агрессор? Возможна ли эскалация конфликта?

Астрологи утверждают, что осенью года ситуация на востоке страны практически не поменяется. Несмотря на то, что полномасштабных военных действий не предвидится, время от времени будут происходить мелкие конфликты.

Специалисты также отметили, что в грядущем 2017 году у нашей страны появятся все предпосылки для того, чтобы вернуть утраченные территории. Однако важно помнить, что на данную ситуацию влияют не только дипломатические и военные действия.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Будут ли проводиться новые реформы в стране? Какие? Что улучшится, а что ухудшится?

Сложная экономическая ситуация в стране станет причиной возникновения напряжения в обществе. Вполне возможно, что в конце октября будут происходить акции протеста. В целом, крайне напряженная ситуация в стране будет в октябре-ноябре. Это связано с тем, что этот период находится под правлением созвездия Скорпиона. Однако астрологи успокаивают, что напряжение спадет уже к концу декабря.

Наши эксперты сообщают, что огромное влияние на жизнь каждого человека по отдельности и на существование страны в целом окажет череда затмений сентября. Этот период может оказаться кризисным: на поверхность всплывут старые проблемы, которые потребуют незамедлительного решения, а также рекомендуют украинцам более тщательно планировать свой бюджет и вкладывать деньги в свое развитие, так как реальные улучшения экономической ситуации станут заметны только через два-три года.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

А что касательного безвизового режима?

Несмотря на то, что вопрос о безвизовом режиме начал решаться достаточно оптимистично, в конце осени он может быть заблокирован в связи со сложной экономической ситуацией в стране. К сожалению, на данный момент наши эксперты не могут с абсолютной уверенностью спрогнозировать данную ситуацию, так как магический негатив в сторону Украины посылают ее ярые противники, что сказывается на результатах переговоров.

Возможны ли природные катастрофы? Если да, то какие и где?

Наши специалисты считают, что руководству страны нужно обратить свое пристальное внимание на Запорожскую АЭС, так как есть вероятность техногенной катастрофы.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Зима будет тяжелой или легкой?

Зима 2016-2017 года будет теплой, поэтому украинцам не придется мерзнуть. В зимний период возможны проблемы с отоплением в некоторых регионах, но глобальной проблемы удастся избежать. Еще одним моментом, на который необходимо обратить внимание, - в зимний период нужно будет максимально следить за собственным здоровьем, так как эксперты прогнозируют несколько больших вспышек вирусов гриппа.

Какое значительное событие нас ждет?

Украинцам стоит готовиться к досрочным парламентским выборам, которые могут состояться уже этой осенью. Есть шанс, что к власти наконец-то придут люди, которые действительно будут работать на благо страны, а не на собственное процветание. Главное помнить, что в этот период проявляется негативное влияние солнечных затмений, который может оказаться кризисным: на поверхность всплывут старые проблемы, которые потребуют незамедлительного решения.

предсказания для Украины, будущее Украины, прогнозы для Украины

Как будут складываться отношения с разными странами?

Что касается отношений с Россией, то они, как и ожидается, будут складываться достаточно напряженно. Страна-соседка продолжит всеми силами влиять на ситуацию в Украине, используя для этого различные инструменты.

Есть вероятность, что до конца этого года уже огласят решения международных судов касательно споров между Украиной и Россией. По утверждению астрологов, они будут приняты в нашу пользу. Однако это может накалить обстановку и стать причиной серьезных конфликтов уже с конца сентября.

Страны-союзники и дальше продолжат поддерживать Украину, однако их помощь будет не такой существенной, как бы того хотелось. В целом же украинцам нужно будет рассчитывать только на себя.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: