звезды и профессии

Плотник или священник: кем хотели стать звезды до славы в Голливуде

598

Сегодняшний праздник, 1 сентября, напоминает нам, что как бы важны ни были школьные знания, реализацию «американской мечты» еще никто не отменял. Ведь и звездные герои нашей статьи по молодости предполагали для себя совсем иное будущее…

Итак, кем же видели себя в будущем наши любимые звезды до того, как судьба распорядилась вразрез с их изначальными планами?

Дженнифер Энистон – врач

По признаниям Дженнифер, её всегда восхищала работа человеческого организма, так что себя она видела в роли врача! Вместо этого получилась всеми любимая Рейчел Грин из сериала «Друзья».

Анджелина Джоли – владелица похоронного бюро

Хочешь верь, хочешь нет, но Миссис Смит, она же – Лара Крофт, уже в 9 лет твердо решила открыть своё собственное похоронное бюро! Желание это появилось в связи с большим разочарованием, постигшим актрису во время похорон ее бабушки и дедушки.

звезды и профессии

Харрисон Форд – плотник

Когда Харрисон Форд вошел в историю как Индиана Джонс, этот мир утратил замечательного плотника. Осталось надеяться, что плотник из него был менее талантливым, чем актер.

звезды и профессииВ ТЕМУ: 

Тейлор Свифт – дизайнер интерьера

Не распорядись судьба по-другому, творческая нотка Тейлор Свифт дала бы о себе знать в совсем другом качестве…

Джордж Клуни – бейсболист

Страшно подумать, как бы жили миллионы поклонниц голливудского красавца, если бы его оригинальный план пришел в действительность, и Джордж Клуни стал профессиональным бейсболистом. А ведь долгое время всё к тому и шло. Видимо, вместо поклонниц, актера бы осаждало такое же количество… поклонников!

Том Круз – священник

Судя по всему, Тома Круза всю жизнь тянуло к чему-то сверхъестественному, ведь до того, как закрепить за собой славу самого ярого сайентолога звездного мира, актер прошел обучение, чтобы сделаться священником.

В ТЕМУ: 

Ким Кардашьян – криминолог

Да-да, по словам самой светской львицы она была бы не прочь работать в области криминологии. Где она бы однозначно произвела тот же фурор, что и на звездных тусовках.

звезды и профессии

Ева Лонгория – бизнесвумен

А самая знаменитая «отчаянная домохозяйка» признается, что её давно тянуло на создание своего собственного бизнеса. Тихая жизнь – явно не для этой красотки!

Бред Питт – журналист

Журналист или архитектор – вот как видит себя один из самых горячих мужчин Голливуда в своей «параллельной жизни».

Эштон Кутчер – инженер-биохимик

Мало кто знает, что Эштон Кутчер имеет брата-близнеца, который с детства страдает кардимиопатией – серьезной болезнью сердца. Именно эта беда послужила для Эштона основной мотивацией поступить в университет на специальность инженера-биохимика – ему во что бы то ни стало хотелось найти лекарство для своего брата.

звезды и профессииВ ТЕМУ: 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

дженнифер энистон

6 актрис, которые шикарно выглядят в возрасте после 40

Дженнифер Лопес

7 знаменитостей, которые застраховали самые неожиданные части тела

Новости партнеров: