Нестандартные красавицы: 8 невероятных конкурсов красоты

Нестандартные красавицы: 8 невероятных конкурсов красоты

3012

Нет такого недостатка, который нельзя было бы превратить в достоинство! А из скромного преимущество можно сделать целое национальное достояние. Именно этим и занимаются организаторы самых необычных конкурсов красоты в разных уголках мира.

1. Самые красивые ягодицы

Конкурс на самую красивую попку «Miss Reef» ежегодно проходит в Чили. Там это самое престижное состязание девушек в бикини. Меряются своими ягодицами и жительницы Бразилии, где проходит аналогичный конкурс «Мисс бум-бум». В 2008 году международное состязание в бикини устраивали во Франции, и победила в нем тоже бразильянка.

2. Прекрасные будущие мамы  

Конкурсы «Мисс беременная» проводятся в разных уголках мира. Уже много лет подряд красоту своих округлившихся животиков демонстрируют китаянки, где общенациональный конкурс проходит в День защиты детей, 1 июня. Не так давно к ним присоединились и жительницы Италии в интересном положении.

Фото в тексте: @zaporozhska_anna

3. Красивые пышечки

Чтобы тебя признали красавицей, не обязательно морить себя голодом. Если ты весишь не меньше 90 кг – можно померяться красотой своих округлостей с такими же пышечками на конкурсе в Израиле. А можно и в Таиланде, где это мероприятие называется «Мисс слон» - так как изначально организаторы ставили цель привлечь внимание в проблеме исчезновения слонов.

4. Гордость пластического хирурга

В жюри конкурсов «Мисс пластическая хирургия» (они ежегодно проводятся в Венгрии и Китае) обязательно есть пластические хирурги – они оценивают не только внешние данные участниц, но и работу своих коллег. Все участницы должны документально подтвердить факт хирургического вмешательства. Самые кардинальные изменения оцениваются специальным призом.  

5. Самые красивые бабушки

В США такие конкурсы красоты проходят локально: в штате Алабама существовал конкурс «Мисс дом престарелых», а дамы старше 60 лет могли поучаствовать в конкурсе «Пожилая мисс округа Колумбия». Зато в Китае состязание красоток в возрасте 60+ проводится в национальном масштабе, в этой стране потенциальных участниц – больше 130 миллионов. А вот бразильский конкурс «Мисс бабушка», в котором участвуют женщины от 45 лет, – это роскошное зрелище для ценителей зрелой женской красоты. Назвать их бабушками язык не повернется.

6. Преодолевая ограниченные возможности  

Они не инвалиды, а люди с небольшими недостатками – и у них есть масса других достоинств. Девушки с ограниченными возможностями состязаются в красоте и таланте в Швейцарии и Армении. В Анголе проводится конкурс для женщин, пострадавших от противопехотных мин. Ежегодно проходит европейский, азиатский и международный конкурс Miss Deff для девушек с проблемами слуха. Любопытно, что в 2012 году титул Мисс Европа и вице-мисс мира среди глухих завоевала 21-летняя украинка Марьяна Яцевюк.

7. Бездомные и красивые

В Бельгии в 2009 году придумали очень необычный конкурс – «Мисс бомж». Возрастных ограничений организаторы не ставили, единственное условие – искреннее желание вернуться к нормальной жизни. 58-летняя победительница получила возможность как минимум год прожить в арендованном для нее доме, а другим финалисткам помогли устроиться на курсы и получить работу.       

8. Этнические красавицы

В Магадане ежегодно свою красоту, знание традиций и кулинарные таланты демонстрируют представительницы коренных малочисленных народов севера России. В Боливии для поддержки коренных народов Анд проводится конкурс среди местных красоток, которые обязательно должны разговаривать на родном языке аймара. А вот Румыния ежегодно отбирает самых ярких красавиц и талантливых танцовщиц их числа цыган.   

Фото в тексте: instagram, @zaporozhska_anna, depositphotos.com

Автор статьи - Виктория Прокопович

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Для него и для нее": тест-драйв бритв ISANA окончен

"Для него и для нее": тест-драйв бритв ISANA окончен

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

"Фокстрот" и активисты показали "ЭКОкласc"

"Фокстрот" и активисты показали "ЭКОкласc"

Новости партнеров: