сериал Корона

9 новых сериалов, которые нужно посмотреть этой осенью

5091

Телесериалы все активнее теснят высокобюджетные фильмы, которые можно посмотреть только раз. Сериалы – напротив – позволяют растянуть удовольствие на несколько месяцев, держа своих зрителей в тонусе любопытства…

К тому же сериалы можно смотреть дома – прямо в интернете. Неудивительно, что поклонников долгоиграющих «нет-фильмов» становится все больше. Если ты из числа любителей современных сериалов, просмотри этот список новых поступлений. Вдруг найдется именно то, что душенька желает. 

В поиске / Search Party – премьера 21 ноября на TBS

По сюжету, главная героиня сериала Дора находится в поиске пропавшей знакомой девушки. Хотя в широком смысле это скорее поиск себя и своего места в жизни. Дора недовольна собой и своей жизнью – и пытается изменить ее к лучшему. Тема, хорошо знакомая каждому из нас. Но подают ее авторы в необычном комедийном ключе – так что грузить тебя никто не собирается. 

 

Корона / The Crown – премьера 4 ноября на Netflix

Сериал для любителей костюмированных исторических фильмов. В центре повествования – молодая Елизавета II и ее королевские заботы вместе с личными женскими драмами. Убийственное сочетание (учитывая интерес к королевской семье), которое должно гарантированно привлечь внимание к этой продукции. Сценаристом сервала стал Питер Морган, известный по байопику «Королева».

 

Развод / Divorce – премьера 9 октября на HBO

Животрепещущая тема, показанная глазами женщины. Главная героиня сериала Паркер Фрэнсис (ее играет Сара Джессика Паркер) пытается начать новую жизнь после развода. И чтобы не наступить на те же грабли, старается понять – что пошло не так в отношениях с бывшим уже мужем. 

В ТЕМУ: 7 сериалов, которые нужно посмотреть этим летом 

Перемены / Better Things – премьера 8 сентября на FX

И эта тема тоже будет близка женщинам. Героиня Памелы Эдлон – актриса, которая разрывается между работой и воспитанием троих детей. Сериал создан в комедийном ключе, так что ты успеешь и посмеяться, и посочувствовать, и полумать о собственной жизни. 

Миссисипи / Mississippi – премьера 9 сентября на Amazon

Героиня этого сериала – немолодая актриса, которая возвращается на родину в Миссисипи после смерти матери. Давно оторвавшаяся от своих корней героиня переосмысливает жизнь и заново обретает семью и родной дом. 

Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes – премьера 30 сентября на Amazon

Творческой плодовитости Вуди Аллена можно только позавидовать. Знаменитый режиссер – король интеллектуальной комедийной драмы – снимает по фильму каждый год, а теперь вот взялся и за сериалы. Подробности проекта «Кризис в шести сценах» пока не раскрываются. Известно лишь, что действие сериала происходит в 60-х годах в США, а одну из главных ролей играет Майли Сайрус. 

 

В лучшем мире / The Good Place – премьера 19 сентября на NBC

Сериал для любителей комедии и мистики на женскую тему. Сюжет незамысловат, но открывает обширное пространство для фантазии: героиня сериала попадает в загробный мир, который оказывается раем, - но узнает, что попала туда по ошибке, а на самом деле ей совсем в другую сторону… В главных ролях – Кристен Белл и Тед Денсон. 

В ТЕМУ: 6 самых ожидаемых мультфильмов этого лета

Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend – премьера 2 сезона 21 октября на The CW

Первый сезон «Чокнутой бывшей» был представлен осенью 2015-го и пошел настолько хорошо, что был продлен на второй сезон. В центре внимания этого комедийного сериала – одинокая женщина, которая случайно встречает свою давнюю школьную любовь и готова пожертвовать всем, чтобы снова обратить на себя внимание мужчины.  

 

Девочки Гилмор / Gilmore Girls – премьера 8 сезона 25 ноября на Netflix

Американские кинематографисты научились рассказывать иронично и без надрыва о главных женских проблемах – одиночестве, семейных неурядицах, неустроенности в жизни и т.д. Одним из таких сериалов являются «Девочки Гилмор», который в этом году отпразднует свой 8-й сезон. Герои сериала – мать одиночка Лорелай Виктория Гилмор и ее дочь Ли, которые живут в провинциальном американском городке и – само собой – пытаются найти свое счастье. В нем поднимаются близкие каждой женщине проблемы – любви, семьи, карьеры, отношений и т.д. «Девочки Гилмор» номинировались на премии «Эмми», «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактеров США» и т.д., что есть как минимум признаком качества. 

 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

звезды Prisma

10 знаменитостей, которые тоже не устояли перед приложением Prisma

поделки из камней

10 украшений из морских камней, которые можно сделать вместе с ребенком

Новости партнеров: