Анастасия Квитко

В сети появилась конкурентка Ким Кардашьян с еще более выдающейся фигурой

2425

Ким Кардашьян – персона во всех отношениях примечательная. В первую очередь – бесспорно – своими формами. Удивительно женственная фигура, которую она демонстрирует к месту и нет – ее главный талант. Хотя и не единственный.

Ким – мастер в привлечении к себе внимания. Из любого пустяка она способна создать громкий инфоповод, который с удовольствием проглотят все развлекательные СМИ. Посмотрим, как главная звезда семейства Кардашьян справится с новым вызовом.

Титул «самые аппетитные формы в мире» оспаривали у Ким многие красавицы. Но молодая модель из России способна затмить всех конкурентов. 22-летняя Анастасия Квитко из Калининграда заявляет, что обладает фигурой «намного привлекательнее», чем у Ким Кардашьян Уэст – и едва ли не объявляет американке открытую войну.

Анастасия Квитко

У девушки пышные бедра и грудь – соответственно 105 см и 95 см объемом, и тонкая талия - 63 см. Глядя на нее, совершенно веришь, что Анастасия способна повторить тот же фокус с бокалом шампанского, что и Ким.

Анастасия Квитко

При этом россиянка утверждает, что ее формы натуральные – она никогда не обращалась к пластическому хирургу. В отличии от своей американской коллеги.

Анастасия Квитко

«Мне нравится Ким Кардашьян, но я не думаю, что нас можно сравнивать, - говорит девушка. – Фигура у меня гораздо круче. У меня спортивное тренированное тело с эффектными ягодицами, которые я приобрела не хирургическим путем, а при помощи усиленных тренировок». 

Анастасия Квитко

«Мне нравится бразильский тип фигуры – Ким Кардашьян, Бейонси и Ники Минаж, - у которых крутые бедра, тонкая талия и пышная грудь. Это очень женственно. А худышек-моделей я не терплю, - продолжает Анастасия. – Но американским девушкам нельзя верить – они часто обращаются с пластическим хирургам. А у меня полностью натуральное тело. У меня была единственная операция в жизни – когда мне удаляли аппендикс».

Анастасия Квитко

«Еще в детстве меня приучили к спорту и с тех пор я стараюсь держать себя в форме и минимум четырежды в неделю заниматься в спортзале. Я не ем мяса и еды быстрого приготовления, предпочитаю натуральную пищу».

Анастасия Квитко

«И да – я не использую Фотошоп для «улучшения» фигуры. Это отличает меня от множества других девушек, хвастающихся своими достоинствами в интернете», - говорит девушка.

Анастасия Квитко

Тем не менее, фотографии Анастасии вызывают обоснованные сомнения в ее словах. Российский вебсайт TecRussia.ru приводят мнения экспертов, которые уверены, что такие формы по определению не могут быть натураьными. 

Анастасия Квитко

«Сравните фотографии Анастасии сегодняшние и несколько лет назад – и вы увидите, насколько она изменилась, - указано на сайте. – Она говорит, что не хочет быть «двойником» Ким Кардашьян, но именно бедра сделали Ким популярной на весь мир – и этим же берет Анастасия».

Анастасия Квитко

«Мы сомневаемся, что такие формы можно получить, просто занимаясь в спортзале. Так можно укрепить мускулы и улучшить форму бедер – но не увеличить их в объеме так сильно. Такая фигура характерна для латиноамериканок и африканок, но никак не для славянских женщин. На ранних фото Анастасии нет ни намека на такие формы». 

Анастасия Квитко

«Обычно такое достигается путем внедрения имплантов и «липолифтинга», когда выше бедер со спины убирают лишний жир. Если просто заниматься спортом, жир уходит более или менее равномерно, и так же более или менее равномерно накачиваются мыщцы. Наш вывод: Анастасия не могла получить такую фигуру без участия пластического хирурга».  

Анастасия Квитко

«Я помешана на спорте и активно тренирую мышцы спины и бедер, - парирует фигуристая красавица. – Ничего удивительного, что они у меня так накачаны».

Это не мешает поклонникам Анастасии по всему миру добавляться к ней в друзья по несколько тысяч в день. Сейчас у Анастасии невероятное количество подписчиков в интернете – более 4 миллионов (у Ким 81 миллион). «Моя популярность растет с потрясающей скоростью. Так что это лишь вопрос времени – когда я стану более узнаваемой, чем Ким», - уверенно заявляет девушка.

Анастасия Квитко

Чтобы иметь равные шансы в войне, Анастасия даже переехала в Лос-Анжелес, поближе к конкурентке. Ждем телевизионных «дебатов», в которых красавицы будут меряться своими формами и рассказывать истории о том, насколько они натуральны.

Фотографии в тексте - Инстаграм Анастасии Квитко

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

Новости партнеров: