Кристина Агилера

Эпическая битва за фигуру: 7 невероятных историй похудения звезд

2864

Наверное, не найдется в мире женщины, которая ни разу в жизни не задумывалась о своем весе и не пыталась похудеть. Звезды – не исключение. Их лишние килограммы всегда на виду и могут стать темой для обсуждения мирового масштаба.

При этом звезды – такие же обычные люди, которых очень расстраивают обидные комментарии в свой адрес. И они так же, как мы, борются с весом. За этим процессом с воодушевлением и интересом следит весь мир. И как же приятно бывает огорошить публику телом минус нескольких размеров на какой-нибудь красной дорожке! Временами кажется, что знаменитости только и живут ради таких моментов.

Сегодня мы расскажем о семи замечательных женщинах, которые пережили эпическую битву с лишними килограммами и вышли из нее победительницами. Их пример наверняка вдохновит тех, кто только начинает свою борьбу с весом.

Мэрайя Кэрри

Мэрайя Кэрри в юности была стройной и голосистой девушкой. Но со временем научилась заедать проблемы в личной жизни вредной едой и лет с 30 ведет непрерывную борьбу с весом. Сказалось и лечение от бесплодия, в результате которого у певицы нарушился гормональный баланс. 

В итоге Мэрайя все же стала счастливой мамой близнецов. А после этого еще раз удивила публику, сбросив уже через несколько месяцев после родов целых 35 килограммов! 

Последние годы Мэрайя не изнуряла себя диетами и неплохо чувствовала себя с весом под 80 кг. Однако новая любовь изменила все. Певица встречается с австралийским миллиардером Джеймсом Пекером, к свадьбе с которым решила вернуть себе былые формы. И у нее это получилось! В 2015-м году поп-дива рассталась с 20 килограммами. 

Врачи не рекомендуют Мэрайе заниматься спортом, так что этот результат был достигнут диетой и специальными процедурами криолиполиза.

Мэрайя Кэрри

В ТЕМУ: 10 любимых знаменитостей с нестандартной фигурой

Кристина Агилера

Кристина Агилера никогда не была пышечкой. А лишние 30 килограммов набрала после рождения ребенка. Причем самой певице нравились ее округлившиеся формы. «Я всегда была худышкой, а теперь могу похвастаться аппетитным декольте!» - заявила как-то она. 

Но в конце концов певица поняла, что ее публика хочет видеть ее стройной и юной. И в ноябре 2015-го появилась на красной дорожке American Music Awards похудевшей на 20 килограммов. Поговаривают, что свою роль сыграл и новый роман: Кристина захотела нравиться своему бойфренду Мэттью Рутлеру. Теперь певица весит 56 кг при росте 156 см. 

Чтобы похудеть, ей пришлось отказаться от вредной пищи, перейти на сбалансированную диету и проводить регулярные тренировки в спортзале под руководством личного тренера.  

Кристина Агилера

Кирсти Элли

Звезда «Посмотри, кто говорит» Кирсти Элли начинала свою карьеру моделью. Но со временем ей все труднее удавалось держать себя в форме. Элли быстро худела и так же стремительно набирала вес – и за этим всякий раз с интересом наблюдала публика. В середине 2000-х у нее даже было собственное шоу, посвященное борьбе с лишним весом. 

В 2006-м году Кирсти весила не больше 80 килограммов, но спустя три года это были уже 150 кг! У нее начались проблемы со здоровьем и актриса обратилась к специалистам. Благодаря жесткой диете и занятиям спортом Элли удалось сбросить первые 37 килограммов. А участие в шоу «Танцы со звездами» - довести свой вес до приемлемых 90 кг. 

А недавно 65-летняя звезда удивила фэнов новой победой: за последние два года ей удалось скинуть еще 22 килограмма. Сейчас Керсти весит около 70 килограмм и чувствует себя прекрасно. 

Кирсти Элли

В ТЕМУ: Кирсти Элли невероятно похудела

Опра Уинфри

Известная ведущая Опра Уинфри также долго не могла стабилизировать свой вес. Когда телезвезда садилась на диету, ей удавалось сбросить по 30 килограммов за несколько месяцев. Но как только диета прекращалась – вес сразу же возвращался. 

В начале 2000-х она похудела до 72 кг и думала, что наконец решила проблемы своего веса. Но уже к 2008-му ее вес увеличился до 90 кг. В 2010-м она объявила на своем шоу, что никогда не будет сидеть на диете снова.

Но в начале этого года Опре вновь удивила весь мир, появившись на красной дорожке похудевшей на 28 килограммов. Поговаривают, что это произошло в результате сотрудничества с компанией «Weith Watchers», специалисты которой составили для нее специальную диету: никакого мучного, жирного и острого, сладкого и соленого. Девиз жизни: движение и небольшие порции! 

Опра Уинфри

В ТЕМУ: Опра Уинфри сбросила 28 килограммов

Келли Осборн

Мир впервые увидел Келли Осборн в реалити-шоу «Осборны» - обычной симпатичной толстушкой. Это шоу, в котором Келли снималась с матерью, отцом и братом, сделало ее звездой – и с тех пор Келли ведет нещадную борьбу с весом. Успехи налицо – после участив «Танцах со звездами» в 2009-м году Келли похудела на 23 килограмма. И что самое удивительное – продолжает удерживать новый вес.

Секрет прост. Келли не увлекается вредной пищей и практикует йогу и пилатес. Вместо газировки она пьет зеленый чай, а вместо любимых чипсов – рисовый пирог. «Первое, что я советую – выброси свою микроволновку, - говорит Келли. – Ты не сможешь готовить пищу быстрого приготовления и будешь употреблять свежие продукты». Бинго!

Келли Осборн

Дженнифер Хадсон 

Певица Дженнифер Хадсон пришла на американский Х-Фактор пышкой с более чем 90 килограммами веса. Успех в телешоу сделал ее звездой и Дженнифер срочно села на диету. Теперь ее не узнать – настоящая звезда! 

Дженнифер сбросила порядка 30 килограммов, отказавшись от жареной пищи и перейдя на принцип диеты, который можно описать как «меньше, но чаще». Она встает в 4 часа утра, чтобы успеть сделать часовую пробежку, а затем отправляется в спортзал, где тренируется еще как минимум час. 

Даже рождение ребенка не заставило певицу расслабиться: 11 набежавших килограммов она сбросила за считанные месяцы. К слову, за время борьбы с весом ее размер с 16-го уменьшился до стройного 6-го.

Дженнифер Хадсон

Джордин Спаркс

Похожая история произошла еще с одной звездой телешоу – выпускницей «American Idol» Джордин Спаркс. Она сбросила лишние 16 килограммов, начав с неспешных часовых прогулок в окрестностях своего дома. Постепенно Джордин, которой не позволяло заниматься спортом здоровье, шагала все активнее – и в конце концов смогла покорить невысокую гору.

Сейчас она поддерживает форму обязательными кардио-упражнениями. «У меня столько энергии – просто хочется не ходить, а бегать!» - признается певица.

Джордин СпарксФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Новости партнеров: