Сьюзи Монти

65-летняя британка поражает своей прекрасной фигурой и раскрывает секреты стройности

11754

Наше тело хранит немало тайн. Почему одни седеют в 20 лет, а другие демонстрируют вечную молодость даже после 60-ти? – вечная загадка, над которой безрезультатно бьются ученые.

Такой загадкой можно назвать и жительницу Великобритании Сьюзи Монти, которая называет себя «самой возрастной работающей моделью» страны. 

Жительнице Корнуолла 65 лет. Но ее продолжают приглашать сниматься в бикини, потому что в свои годы у женщины остается удивительно молодое тело – как у 30-летней.

Сьюзи Монти

Рост Сьюзи – 170 см, она носит 10 размер одежды. Она замужем за одним и тем же человеком уже 40 лет, но очень радуется тому, что на нее заглядываются 20-летние парни: «Я зрелая женщина с молодым телом, что может быть привлекательнее?». 

Сьюзи Монти

В ТЕМУ: 60-летнюю французскую модель принимают за 30-летнюю

Сьюзи Монти работала моделью в 70-80-х, но вынуждена была уйти из профессии по состоянию здоровья, после того как перенесла инфекционный мононуклеоз. Укрепив здоровье, женщина попыталась возобновить карьеру, поскольку обладала замечательной физической формой. «Я увидела фотографию Хелен Мирен на пляже и подумала: мне 57 лет и я выгляжу не хуже, почему я не могу так же?» - называет источник своего вдохновения модель. 

Сьюзи Монти

Однако поначалу она не могла найти работу по причине своего возраста, который в модельной среде считается пенсионерским. Только в 2000-х, когда мир моды начала поворачиваться лицом к возрастным моделям, о ней вспомнили и начали приглашать сниматься в рекламе.

Теперь Сьюзи нарасхват у фотографов. Женщина признается, что не зарабатывает больших денег, но ей их – как пенсионерке – с головой хватает на жизнь.

Сьюзи Монти

В ТЕМУ: Американка начала модельную карьеру в возрасте за 50

При этом Сьюзи настаивает, что ее тело – продукт натурального взросления, а не хирургического вмешательства. «Я не хожу в косметические салоны и никогда не делала пластических операций, - говорит она. – Я сама ухаживаю за собой, делаю маникюр и педикюр. Не забывайте, что я пенсионерка. Мы экономим свои пенсы!». 

Сьюзи Монти

«Возраст – он только в голове, - продолжает Монти. – Нужно жить без оглядки на возраст. Никогда нельзя считать себя слишком старым для своей мечты».

По словам женщины, она много гуляет, не злоупотребляет жирной пищей, избегает нахождения на солнце. Но главный ее секрет заключается в позитивном отношении к жизни.

Сьюзи Монти

«Я стараюсь мыслить позитивно. Я верю в бога и рекомендую всем книгу под названием «The Secret». Каждому, кто чувствует разочарование или депрессию, нужно прочитать ее».

Сьюзи Монти

В ТЕМУ: Этой 69-летней модели из США не дают больше 40: в чем ее секрет?

Сьюзи Монти рада, что может служить вдохновением для других женщин своего возраста и мечтает создать для них линию бикини. Но и не только для них.

Сьюзи Монти

«Молодые девушки подходят ко мне и просят сделать фото для своих дедушек. Я никогда не отказываю, - говорит она. – Но еще лучше, когда подходят 20-летние парни и делают комплименты. Я живу со своим мужем уже 40 лет и очень люблю его. Но какой же девушке не понравятся комплименты от парней младше ее?!».

Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Кэрол Вордермор

10 правил жизни успешной женщины: секреты британской знаменитости

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров: