свадьба

Этот свадебный подарок помог паре спустя годы сохранить семью

1871

Свадебные подарки не отличаются особой оригинальностью: техника для кухни, посуда или просто деньги в конверте. Но если подойти к этому вопросу с умом, можно превратить свой подарок в настоящую палочку-выручалочку, способную спасти брак…

Американцы Кэти и Брэндон Ганн называют свою тетушка Элисон не иначе как «ангелом-хранителем». И на это есть причина. Когда пара сочеталась браком осенью 2007—го года, в куче других подарков Кэти и Брэндон нашли загадочный пакет от тети Элисон с надписью «Открыть в случае первой серьезной ссоры».

Несмотря на то, что в последующие годы семейной жизни у них были «недоразумения, ссоры, хлопание дверьми и так далее», - по их собственному определению, - пара не раскрывала загадочный пакет. Поскольку надеялась, что момент «первой серьезной ссоры» еще не наступил.

свадебный подарокФото: Facebook

И лишь недавно, придумывая подарок на свадьбу своих друзей, Кэти и Брэндон Ганн снова вспомнили о подарке тети Элисон и решили наконец открыть его.

«Мы отправили детей в постель, налили себе по бокалу вина и начали думать о том, что подарим своим друзьям, - рассказывает в Фейсбуке Кэти. – Постепенно разговор перекинулся на воспоминания о нашей собственной свадьбе. И мы вспомнили, что так еще и не открыли тот загадочный пакет».

свадебный подарокФото: Facebook

«Даже удивительно, что мы хранили его 9 лет! Думаю, мы оба избегали открывать его, поскольку это символизировало бы крах нашего брака. Нам казалось, что наши ссоры еще не тянут на «серьезные», а значит, все нормально», - объясняет женщина.

«По большому счету, этот пакет стал гарантией сохранения нашего брака – старая уловка, о которой мы – новички – ничего не подозревали, - заключает Кэти Ганн. – В конце концов, наши тетя и дядя были женаты в течение почти полувека!».

свадебный подарокФото: Facebook

Так что же было в том пакете – спросишь ты. Да сущие пустяки: пара бокалов, банное полотенце, мыло, несколько сотен долларов и две записки – отдельно для Кэти и Брэндона.

Обращаясь к Кэти, тетя предложила купить на эти деньги пиццу или креветки, принять ванну и забыть обо всем плохом. Тогда как Брэндону – купить вина и пропустить пару бокалов.

свадебный подарокФото: Facebook

«Мне хочется думать, что этот подарок учил нас терпимости, пониманию и компромиссу. А открыли мы его потому, что поняли: инструменты для создания и поддержания крепкого брака были не в коробке – они были в нас», - заключает женщина. 

Это самый оригинальный и эффективный подарок на свадьбу, о котором мы когда-либо слышали. А ты?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Подарки с совами

10 новогодних подарков для тех, кто без ума от сов

необычные свадьбы, скадьба гарри поттер, свадьба властелин колец, свадьба по комиксам, мстители

10 самых необычных свадеб фанатов комиксов и сказок

Новости партнеров: