Odessa Five

Одесское чудо: украинка стала мамой 5-х детей и снялась с ними в трогательной семейной фотосессии

18067

Один ребенок – это счастье. Близнецы – счастье вдвойне. А если их сразу пять? Спросите об этом у одесситки Оксаны Кобелецкой, которая летом 2016-го стала мамой пятерых очаровательных малышей!

Денис, Влад, Давид и их сестренки Саша и Даша появились на свет 24 июня в Областном Перинатальном Центре Одессы (ОПЦ). Малыши родились с весом от 1100 до 1800 граммов и были довольно слабыми, но благодаря усилиям врачей сейчас их жизням ничего не угрожает.

Odessa Five

Шумное семейство было выписано домой через месяц после родов, и малыши сразу же стали объектом внимания фотографов и журналистов. 

Odessa Five

Одесская студия «Мишка» провела бесплатную фотосессию для «пятнашек», чтобы на детишек мог полюбоваться весь мир. 

В съемках приняли участие фотографы Наталья Горбаченко, Юлия Гусева, Татьяна Абакумова, Ирина Вапняр, Надежда Яким, Анна Вершинина, Сергей Мартынов, Мария Шимчик и Светлана Науменко.   

Odessa Five

«Час выкладывания в эту позу. Но оно того стоило! Лучше и не подчеркнешь, какие они родные. И главное - всегда могут друг на друга положиться - как на картинке», - пишет на своей странице в VK фотограф Ирина Вапняр.

Odessa Five

В ТЕМУ: Женщина, родившая сразу 5-х детей, приняла участие в удивительной фотосесии

«Хотите посмеяться? Вот как мы готовились к съемке пятерни. 4 часа подготовки и споров, и бегающие вокруг дети, требующие вернуть кукол. Зато все реализовали - как говорится, найдите разницу! – комментирует это фото Вапняр. - А сразу видно девочек, и даже без украшений понятно. Куклы улыбнули, не скроешь!».

Odessa Five

Рождение пятерых близнецов – уникальный случай не только в Одессе, но и по всей Украине. 

Odessa Five

Мама юных одесситов – Оксана Кобелецкая – работница коммунального предприятия «Городской информационно-аналитический центр». Семья не прибегала к процедуре ЭКО. Чтобы сохранить всех детей, женщине пришлось сделать кесарево сечение.

Odessa Five

У Оксаны уже есть старшая дочь Алиса, так что теперь в ее семье шестеро детей. 

Odessa Five

Женщина ведет в интернете блог Odessa Five, где публикует фото новорожденных. «На страницах этого блога я буду делиться моментами из нашей жизни, ведь растить ребенка нелегко, а когда их пять одновременно, это кажется непостижимым. Мы рады, что вместе и верим в замечательное завтра!» - пишет женщина.

Odessa Five

Свалившееся на Кобелецких счастье требует больших финансовых расходов, поэтому семья не откажется от посильной помощи. Связаться с Оксаной можно через Фейсбук или VK.

Odessa Five Фотографии в тексте - Facebook Odessa Five и VK фотографов студии «Мишка».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: