Тони Бэзил

В свои 72 года эта женщина танцует хип-хоп лучше, чем молодежь

1050

Кажется, что после 70-ти жизнь прекращается и начинается исключительно борьба за выживание организма. Конечно, это уже не пионерский возраст. Но встречаются женщины (и их все больше), которые словно разгадали секрет вечной молодости.

Такова наша героиня – 72-летняя американка Тони Бэзил. На днях видео, в котором женщина лихо отплясывает хип-хоп, стало хитом в интернете, собрав сотни тысяч просмотров. Особенно приятно видеть выражение лица тинейджеров, которые словно бы не верят в то, что видят.

Тони Бэзил – не простая бабушка. Это очень даже известная в США актриса, певица, автор песен и хореограф, чей пик популярности пришелся на начало 80-х, когда вышел ее мегахит «Mickey».

В ТЕМУ: 80-летняя фитнес-тренер поражает своей фигурой и образом жизни

Бэзил снималась в такой классике кинематографа, как «Беспечный ездок» и «Последний фильм». Она ставила хореографию для шоу Дэвида Боуи, Talking Heads, The Monkees, Devo, Бетт Мидлер и Matchbox Twenty. Довелось ей поработать даже с Элвисом Пресли и Фрэнком Синатрой. В 80-х ее называли «Анной Павловой Сансет-стрип».

Тони БэзилФото: Тони Бэзил в 2008-м году

Выпустив единственный одноименный альбом, Тони перехотела быть звездой эстрады и сосредоточилась на танцах и постановке танцев – и теперь работает как со звездами Бродвея, так и ставит хореографию в телевизионных шоу.

Тони БэзилФото: Тони Бэзил в 2008-м году

Женщину часто приглашают в качестве судьи на различные танцевальные баттлы и мастер-классы. На одном из таких – от французского хореографа Babson Baba Sy, - и снят этот клип. 72-летний хореограф дает не только мастер-класс танца, но и фантастического жизнелюбия.

Тони БэзилФото: Тони Бэзил в 2008-м году

В ТЕМУ: Самая жизнерадостная бабушка планеты отпраздновала свое 88-летие

«Я всегда была танцовщицей и навсегда ею останусь, - объясняет Тони Бэзил секрет своей феноменальной молодости. – Танец – моя любовь и мой лучший лекарь. Танец продлевает мне жизнь, вот и весь секрет».

Тони Бэзил

«Зайди в ближайшую танцевальную студи и начни изучать танец, который тебе по душе, - обращается женщина ко всем пенсионерам и не только. – Это затягивает, ты уже никогда не сможешь отказаться от танца!».

Если танцы приводят к таким результатам, то мы уже побежали в студию!

Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: