Нова и ее домик

Маленькая принцесса! Годовалая девочка имеет собственный дом, машину и живет как в сказке

9036

Каждая мама мечтает дать своему ребенку самое лучшее и по возможности превратить его детство в сказку. Даже если семья не очень богата. И даже если этой семьи нет совсем. Мамы, которые несмотря ни на что делают детей счастливыми – наши героини!

Молодая мама-одиночка из Техаса решила во что бы то ни стало обеспечить счастливое детство для своей годовалой дочки. И при минимуме средств создала для ребенка условия, которые могут дать своим детям только самые обеспеченные семьи.

21-летняя студентка Алексис Смит и ее дочь Нова обитают в небольшом техасском городке Мерфи. Семья живет в собственном доме – где женщина выделила свое дочери личное пространство.

Алексис и НоваФото - Твиттер Алексис Смит

В ТЕМУ: Отец шьет для дочери наряды диснеевских принцесс (Фото)

У Новы есть свой собственный «домик» в доме, своя спальня, своя машина (игрушечная) и даже своя «кухня». Кроме этого, Алексис проложила в доме «дороги» для того, чтобы Нова могла перемещаться по нему в своем автомобиле. 

домик НовыФото - Твиттер Алексис Смит

По словам Новы, она совмещает учебу с работой, поэтому может позволить себе баловать девочку. Когда она на учебе или работе, с малышкой сидит ее мама.

«Я часто покупаю игрушки в онлайне и как-то набрела на игрушечный детский домик на Амазоне, - говорит Алексис. – Перед этим бабушка подарила Нове детский автомобиль и миниатюрную кухню – и у меня в голове щелкнуло: а что, если сделать для нее нечто вроде собственного дома?».

домик НовыФото - Твиттер Алексис Смит

В ТЕМУ: Мама готовит сказочную еду, чтобы удивить своих малышей

«Ей очень нравится иметь собственное пространство и играть в своем доме. Она даже сама убирается в нем – по крайней мере, старается складывать игрушки в одном месте, - продолжает гордая мама. – Наигравшись, она объезжает свои владения на автомобиле, потом закрывает домик и идет обедать с нами».

Нова СмитФото - Твиттер Алексис Смит

На прошлой неделе Алексис выложила снимок дочери, закрывающей свою парадную дверь, в Твиттер и снабдила его комментарием «Моя дочь живет лучше, чем я!». Фото моментально обзавелось тысячами лайков и облетело весь интернет.

домик НовыФото - Твиттер Алексис Смит

Большинство комментаторов положительно отнеслись к такой идее, но нашлись и завистники.

Сама Алексис объясняет, что хочет воспитать в своей дочери независимость. «Когда она родилась, я поклялась себе, что сделаю все, чтобы сделать ее независимой и сильной. Для современной женщины это просто необходимо», - говорит мама-одиночка. 

Нова СмитФото - Твиттер Алексис Смит

Оригинальный способ воспитания! Но по крайней мере, Нова всегда будет вспоминать свое детство как самое счастливое. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: