молодая мама

Женщина вернула фигуру модели спустя 2 недели после родов, делая всего одну простую вещь

6809

Женщины знают, настолько трудно вернуть былые формы после рождения ребенка. У кого-то на это уходит полгода, у кого-то год; знаменитости по рабочей необходимости укладываются в несколько месяцев – и это считается невероятным достижением.

А что ты скажешь о нашей сегодняшней героине, которая уже спустя 2.5 недель после родов демонстрирует на фото фантастическую – вызывающую зависть – фигуру!

молодая мама

24-летняя Ханна Полайтс – известная в Австралии модель и фитнес-блогер. 26 августа женщина родила своего первого ребенка – девочку Ивлию Грейс. И спустя две недели уже вовсю красовалась в Инстаграме идеальной фигурой без единой лишней складки и растяжки.

молодая мама

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала, как худеет после родов

Ее секрет очень прост. Не раскроем большой истины, если скажем, что проще всего восстанавливаться после родов женщинам, которые дружат со спортом (вспомни Аниту Луценко). И Ханна из их числа.

Девушка – большой фанат фитнеса. Женщина продолжала заниматься в спортзале даже во время беременности – ежедневно. Хотя и по облегченной программе.

молодая мама

По словам блогера, это помогло ей не набрать лишних килограммов, когда она вынашивала ребенка. И благодаря тренированным мышцам она смогла так быстро вернуться в форму.

молодая мама

В ТЕМУ: Как похудеть после родов: 5 методик от звездных мам

Чтобы продемонстрировать, что нисколько не набрала веса, Ханна сделала фотосессию в платье, которое носила до беременности – и оно село идеально. 

молодая мама

У Ханны Полайтс более 1.3 миллиона подписчиков в Инстаграме. Во время беременности люди часто писали ей, что она слишком худая и волновались за здоровье будущего ребенка.

молодая мама

Женщина настойчиво развеивала их сомнения: у врачей не было никаких опасений на этот счет.

молодая мама

Девочка родилась здоровой и с весом даже чуть больше стандартного. Сейчас Ханна рекомендует всем женщинам, которые хотят рожать легко и без осложнений – и быстро возвращаться в форму - умеренно (а по возможности и активно) заниматься спортом.

молодая мамаФотографии в тексте - Instagram Ханны Полайтс

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

Новости партнеров: