По образу и подобию: 7 курьезных превращений в своих кумиров

6 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров - но что-то пошло не так

3729

Каждый борется со своими несовершенствами по-своему. Есть и те, кто готов изменить себя буквально с ног до головы, ради того чтобы стать похожим на своего обожаемого кумира.

И кумиры эти бывают самыми разными.

Нефертити

Чтобы уподобиться прекрасной супруге Эхнатона, чья сказочная красота овеяна легендами, британка Найлин Намита прошла очень длинный путь. Ей не было и 30, когда она отважилась впервые лечь под нож хирурга. Сегодня у нее за плечами несколько десятков операций, которые обошлись ей в 330 тысяч фунтов. Но даже после этого 20-летнего изматывающего марафона она не собирается останавливаться. Путь к идеалу не имеет конца.

Джессика Рэббит

Другая фанатка пластической хирургии, Аннет Эдвардс, разрывается между несколькими страстями одновременно: она безумно любит кроликов и мультфильм «Кто подставил кролика Роджера?». Профессиональная актриса (успевшая родить 10 детей), Аннет решила добиться идеального сходства с анимационным персонажем – женой кролика Роджера. Полная пластика лица, несколько удаленных ребер, жестокая диета – и вот уже 57-летняя прабабушка позирует в образе Джессики Рэббит.

В ТЕМУ: 12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

Барби

Кукла Барби породила целую эпидемию подражателей. Жертвой этой искусственной красоты стала и американка Синди Джексон, которая за свои 55 лет успел сделать 52 пластических операции, за что и попала в Книгу рекордов Гиннесса. Поначалу образцом для подражания была для нее Бриджит Бордо, но затем она переключилась на Барби. Сегодня Синди  выглядит намного моложе своих лет (и даже руки омолодила инъекциями коллагена), и руководит сетью клиник пластической хирургии.

Барби и Кен

Болгарские Барби и Кен – Айджан Алиева и Илиан Илиев – в отличие от других любителей пластики, уверяют, что так и родились с идеальной внешностью. А чтобы стать как две капли похожими на Барби и Кена, просто хорошо гримируются. А фотографии обрабатывают в фотошопе. Ну, если Кен, то есть Илиан, еще может похвастаться природной красотой – он действительно неоднократно выигрывал конкурсы красоты, то фотография Айджан в паспорте не имеет ничего общего с ее нынешним обликом. Специалисты, впрочем, уверены, что они оба корректировали внешность с помощью хирургии.  

Майкл Джексон     

Еще в 1991 году британка Микки Джей победила в конкурсе двойников Майкла Джексона и с тех остается его двойником №1 в Великобритании. Собственно, это и есть ее основная работа, которая приносит приличный доход. Мики не просто наряжается в красочные костюмы и позирует перед камерами, она танцует и поет в манере Джексона и регулярно дает концерты, которые пользуются успехом.  

В ТЕМУ: Пара живет вместе 52 года и выглядит почти одинаково (фото)

Кореец

Образ красивого корейского юноши из тех, которые снимаются в красивом корейском кино или поют красивые корейские песни, долго не давал покоя жителю Бразилии по имени Макс. Так получилось, что по программе культурного обмена он год прожил в Южной Корее – и судьба его была решена. За пять лет, перенеся 10 пластических операций, из средненького белобрысого бразильца он превратился в смазливого корейца по имени Сиань Ниши. Для полноты сходства ему приходится носить темные линзы и постоянно красить волосы. Живет он по-прежнему в Бразилии, учится на программиста, но мечтает работать моделью.    

Автор статьи - Виктория Прокопович

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Николь Кидман и Том Круз

10 знаменитостей, которые так и не окончили школу

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Хелена Бонэм Картер

10 знаменитых актеров, которых не узнать в гриме

Новости партнеров: