Фэй Мартин

Женщина сбросила 57 килограммов, чтобы выйти замуж в платье своей мечты

7910

Женщины способны на все ради красивого свадебного платья, в котором они могли бы выглядеть королевами. Даже сбросить половину своего веса, чтобы влезть в него. А что еще остается, если хочется замуж?..

Для уроженки Бристоля, 39-летней Фэй Мартин этот путь к платью своей мечты занял 12 лет. Еще в 2004-м году женщина получила предложение руки и сердца от своего парня Кевина – и с восторгом приняла его. Но когда настало время назначать день свадьбы, Фэй поняла, что не хочет выглядеть как «гигантское безе» - по ее же словам.

Фэй Мартин

И целых 8 лет она раз за разом откладывала дату свадьбы. Ей хотелось, чтобы этот день был лучшим в ее жизни – но в то платье, которое ей более всего нравилось, она никак не влезала.

Фэй Мартин

В ТЕМУ: Американка похудела на 70 килограммов, испугавшись собственной фотографии

Мартин начала набирать вес еще в детстве. Она признается, что у нее была зависимость от сахара, из-за которой она выпивала по 4 банки колы в день и съедала несколько тортиков в день. Кроме этого, Фэй не брезговала фастфудом, печеньем и шоколадом – и к 27 годам ее вес составлял уже 127 килограммов. 

Фэй Мартин

Даже после предложения от Кевина ничего не изменилось. Фэй хотела замуж, и хотела именно в том платье, которое для себя выбрала – но как начать худеть, она не знала.  Сам Кевин говорил, что любит ее такой, какая она есть – и постоянно напоминал о свадьбе. 

Фэй Мартин

Неизвестно, чем закончилась бы эта история, если бы однажды в городском торговом центре кто-то во всеуслышание не назвал Фэй «жирной». «Это было сказано так громко, что все обернулись посмотреть на меня, - рассказывает женщина. – Я готова была провалиться сквозь землю. Этот момент наивысшего унижения стал для меня скрытым благословением и точкой отсчета моей новой жизни».

Фэй Мартин

Это случилось в 2014-м году. Уже на следующий день Мартин влилась в ряды организации Slimming World, помогающей сбросить вес полным людям. И за 18 месяцев решительной борьбы (включающей кардинальную смену рациона и активные занятия в спортзале), смогла сбросить почти половину своего веса – 57 килограммов!

Фэй Мартин

В ТЕМУ: Женщина сбросила 77 килограммов ради того, чтобы стать мамой

Финальным аккордом стала пластическая операцию по удалению обвисшей кожи на животе и боках – и цель женщины была достигнута. С 22 размера одежды она перешла на невероятный 6-й.

Фэй Мартин

В июле 2016-го ее места сбылась: она наконец-то вышла замуж за Кевина, который самоотверженно ждал ее 12 лет. И да – в белом платье с корсетом и пышной юбкой она действительно выглядела королевой.

Фэй Мартин

У мечты нет давности – это еще раз подтверждает пример Фэй Мартин. Но если стремиться к ней активнее, может, останется время на то, чтобы исполнить и несколько других?

Фэй МартинФотографии в тексте - Facebook Фэй Мартин.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

девушки в купальниках

10 красивых женщин с пышными формами в бикини: загляденье!

Новости партнеров: