Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

12748

38-летняя Амаль Аламуддин – женщина умная, красивая и стильная. А другая просто не могла бы обаять такого убежденного холостяка, как Джордж Клуни. В 2014-м году она стала Амаль Клуни. И в мире стало одной звездой больше.

Конечно, на такую эффектную женщину и раньше обращали внимание – все же она была известным адвокатом и правозащитницей. Но только после замужества за голливудской звездой наконец-то заметили, что в вопросах стиля Амаль не уступает таким признанным иконам, как – к примеру – Кейт Миддлтон.

Теперь наряды Амаль Клуни обсуждаются и копируются до мельчайшей детали, а сама она неизменно входит в списки самых стильных женщин планеты.

Сегодня мы расскажем о 10 правилах стильного образа жены Джорджа Клуни на примере ее нарядов.

В ТЕМУ: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль Аламуддин

Короткое платье с пышной юбкой и цветочным мотивом – лучший выбор, если у тебя стройная фигура, на руках и шее – минимум украшений, а на ногах элегантные лодочки. (И рядом с тобой мужчина, если каблуки окажутся слишком коварными).

Амаль Клуни

Можно выглядеть эффектно и в скромном наряде – например, таком платье-футляре пастельного оттенка, если подобрать подходящие украшения и сумочку в тон к туфлям.

Амаль Клуни

Если рядом Джулия Робертс в черном длинном платье, выбирай такое же - но белое. Сыграешь на контрасте. (Джулия и Амаль на красной дорожке Каннского кинофестивая в мае 2016-го).

Амаль Клуни

Чем ярче цвет наряда – тем проще этот самый наряд. В этом зеленом платье обращает на себя внимание асимметричный подол. Образ дополняют босоножки, этнические серьги и браслет.

Амаль Клуни

Если идешь на встречу с Папой Римским (а такое произошло с Амаль летом этого года), надевай тюрбан. Впрочем, правило это работает только для Амаль: она мусульманка и ей простительно. Сделав такой неожиданный выбор, женщина убила двух зайцев: не нарушила дресс-код на встрече с Папой и не вызвала осуждения в мусульманском мире. (Говорим же – очень умная женщина).

Амаль Клуни

В ТЕМУ: Амаль Клуни пришла на встречу с Папой Римским в тюрбане

На работу - нарядная. На слушания в суде подойдет «обычный» костюм от Dolce & Gabbana с юбкой по середину колена. Плюс туфли-лодочки, подходящая сумка – эффект гарантирован.

Амаль Клуни

Кто сказал, что комбинезоны – только для рабочих девушек? Комбинезон цвета хаки от Sonia Rykiel подойдет любой моднице, если скомбинировать его с грубыми босоножками и большой сумкой-шоппером.

Амаль Клуни

Горох - вечная классика, которая всем к лицу. Главное плавило - сочетать платье в горох со строгими лодочками. Все - ты неотразима!

Амаль Клуни

Собираешься на вечеринку - стать ее главной звездой. Амаль и Джордж Клуни на отдыхе на Ибице летом 2015-го.

Амаль Клуни

Звание королевы стиля предполагает отсутствие нижнего белья в отдельных торжественных случаях. Но это не должно бросаться в глаза.

Амаль КлуниФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: