романы Брэда Питта

Не Анжелиной единой! Все неизвестные романы Брэда Питта

4482

Перед тем как попасться в руки к Анжелине Джоли, Брэд Питт считался одним из самых горячих холостяков Голливуда. За ним тянулся шлейф романов – афишируемых и тайных. Даже удивительно, как этот красавчик жил с одной женщиной целых 12 лет!

Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон – эти имена упоминаются в первую очередь, когда речь заходит о «до-анжелиновском» прошлом Питта. Ты удивишься, когда узнаешь, что пропустила как минимум еще десяток известных романов «мистера Смита».

Шелейн МакКолл (1987)

Поговаривают, что во время съемок «Далласа» в 1987-м году у Брэда – еще не известного начинающего актера – завязался роман с 15-летней актрисой Шелейн МакКолл. В этом фильме у них случился первый экранный поцелуй.

Шелейн МакКолл

Синитта (1987-1988)

В 1987-1988-х годах Брэд встречался с темнокожей британской певицей Синиттой. Женщина бросила его еще перед первым успехом в «Тельме и Луизе», но до сих пор вспоминает с теплотой. «Он был очень красив, - рассказывала в своих интервью Синитта. – Молод, забавен и очень мил».

Синитта

Робин Гивенс (1989)

В 1989-м году Брэд получил первую серьезную роль в ситкоме Робин Гивенс «Head of the Class». Их отношения стремительно развивались, пока Майк Тайсон – бывший супруг актрисы – не пригрозил сломать шею красавчику.

Робин Гивенс

В ТЕМУ: Брэд Питт прокомментировал развод с Анджелиной Джоли

Кристина Эпплгейт (1989)

Брэд недолго встречался со звездой «Married with Children» Кристиной Эпплгейт в 1989-м году. Известна история о том, как актриса вывела Брэда в свет на церемонии MTV Video Awards и там же бросила его ради другого парня.

Кристина Эпплгейт

Джил Шолен (1989)

В том же году Брэд познакомился на съемках фильма «Cutting Class» с актрисой Джил Шолен. Они даже были обручены в течение трех месяцев, пока Джил не влюбилась в режиссера нового фильма, в котором снималась – и не дала Питу от ворот поворот.

Джил Шолен

E.G. Daily (1989)

По слухам, утешала его после этого разрыва певица E.G. Daily. Правда, очень недолго.

E.G. Daily

Джульет Льюис (1989-1993)

Первым звездным романом Брэда Питта можно считать связь с Джульет Льюис. 27-летний актер и 17-летняя актриса познакомились на съемках фильма «Too Young to Die?» в конце 1989-го года и прожили вместе четыре года. «Я была еще подростком, - рассказывала в 2010-м году в одном из интервью Льюис. – Четыре года были для меня целой жизнью. Это были замечательные, нежные отношения с забавным и умным парнем. А потом он стал невероятно известным и все закончилось».

Джульет Льюис

Джина Дэвис (1991)

А известным Брэд стал после съемок в фильме «Тельма и Луиза», в котором он вычтупил партнером Сьюзен Сарандон и Джины Дэвис. Последняя стала его подругой не только на экране, но и в жизни. На тот момент актрисе было 45, Питту – 29 лет.

Джина Дэвис

Джулия Ормонд (1994)

Брэд и Джулия сыграли любовников в фильме 1994 года «Легенды осени». Несмотря на тот факт, что никто из них не признавал увлечения, слухи о реальном романе активно циркулировали в прессе.

Джулия Ормонд

Тэнди Ньютон (1994)

Брэд познакомился с 22-летней актрисой Тэнди Ньютон на съемках фильма «Интервью с вампиром». Пара встречалась в течение года и рассталась друзьями.

Тэнди Ньютон

Гвинет Пэлтроу (1994-1997)

Они были очень красивой парой, которая смотрелась еще интереснее на контрасте: воспитанная и сдержанная Гвинет Пэлтроу и хулиган Брэд Питт. Они познакомились на съемках триллера «Семь» и радовали публику и папарацци совместными выходами три года – с 1994-1997. Инициатива разрыва отношений принадлежала – традиционно – женщине. «Я была по уши влюблена в него! Он был так великолепен и мил. Мне было 22 года, когда мы встретились. Я не был готова к серьезным отношениям, и он был слишком хорош для меня», - рассказала в одном из интервью актриса.

Гвинет Пэлтроу

Клэр Форлани (1998)

Теплые отношения героев Клэр Форлани и Брэда Питта в фильме «Знакомство с Джоном Блэком» продолжились и после съемок ленты. 

Клэр Форлани

Деми Мур (1998)

По данным инсайдеров, в 1998-м году Брэдом коротко увлеклась жена (на то время) Брюса Уиллиса Деми Мур (которая была старше его на 10 лет). Якобы это и привело к разводу пары позднее в том же году. 

Деми Мур

Дженифер Энистон (1998-2004)

Поговаривают, что Брэда и Дженни свели вместе их агенты на свидании вслепую. Так ли было на самом деле, неизвестно. Но пара действительно сложилась и после двух лет ухаживаний Дженнифер сказала «да» на шикарной церемонии в Малибу в 2000-м году. Семейное счастье было недолгим. В 2004-м Брэд начал съемки в фильме «Мистер и миссис Смит», где первоначально должна была сниматься Николь Кидман...

Дженифер Энистон

Анжелина Джоли (2004 - 2016)

Но в итоге ее заменила Анжелина Джоли – и это изменило жизнь ее и еще двух людей. Узнав о служебном романе супруга, Дженнифер подала на развод. И Брэд вместе с Анжелиной составили еще одну «золотую пару Голливуда», которая продержалась 12 лет…

Дженифер ЭнистонФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров: