Леонардо ди Каприо

Как выглядят секс-символы 90-х спустя 20 лет

26764

Иногда о своем возрасте задумываешься, только глядя на бывших кумиров твоего детства. Увы, время не повернуть вспять, и бывшие секс-символы, фотографиями которых мы обвешивали стены в спальне, превращаются в обычных людей…

Кажется, только вчера мы собирались перед экранами телевизоров, чтобы сопереживать героям «Беверли-Хиллс 90210» или «Твин-Пикса» - а в этом году уже празднуем 25-летие выхода этих сериалов. Поддавшись ностальгии, мы вспомнили 12 знаменитостей, которые считались самыми горячими звездами 90-х и по которым страдали все девушки…

Люк Перри

Женское население планеты смотрело сериал «Беверли-Хиллс 90210» из-за двух актеров. Женщинам постарше нравится испорченный красавчик Люк Перри, а впечатлительным девочкам – романтик Джейсон Пристли. После «Беверли-Хиллс» у Перри не было больших успехов на экране – среди его памятных работ можно вспомнить гостевое участие в таких сериалах, как «Мыслить как преступник», «Уилл и Грейс», «Закон и порядок: Специальный корпус». БОльших успехов Перри добился как театральный актер. В 2016-м году актер отпраздновал свое 50-летие.

Люк Перри

Джейсон Пристли

Его коллега по шоу Джейсон Пристли также пошел по сериальной линии. В 2004-2005 он играл в многосерийном триллере «Вернуть из мертвых», появился в нескольких эпизодах «Love Monkey» и в сериалах «За что тебя люблю» и «Без следа». В данный момент снимается в сериале «Зовите меня Фитцем» на канале HBO Canada. 47 лет, женат, двое детей.

Джейсон Пристли

Кайл Маклахлен

После выхода в 1991-м году на экраны сериала «Твин Пикс» мир влюбился в агента Купера – красавца Кайла Маклахлена. Актер и до этого успешно снимался в кино – успел заявить о себе в фильмах «Синий бархат» и «Дюна» того же Дэвида Линча, а после «Твин Пикса» пошел у режиссеров нарасхват. Среди его наиболее значимых работ – съемки в лентах «Дорз», «Шоугелз», «Время бешеных псов» и «Свидание на одну ночь». Еще чаще актер снимался на телевидении – Кайла можно увидеть в «Отчаянных домохозяйках», «Как я встретил вашу маму» и «Сексе в большом городе». Актеру 57 лет, он женат на журналистке Дезри Грубер, воспитывает сына.

Кайл Маклахлен

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо начал свою актерскую карьеру еще в конце 80-х и сложилась она очень успешно. Но кумиром миллионов Лео стал после роли Джека Доусона в «Титанике». Сейчас в его активе десятки значимых ролей, сотни наград, среди которых и вымечтанный «Оскар», полученный в 2016-м году. У Леонардо Ди Каприо было множество романов, но в свои 41 он все еще холостяк.

Леонардо Ди Каприо

В ТЕМУ: Как выглядят любимые супермодели 90-х спустя 25 лет

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк успешно совместил певческую и актерскую карьеру, став одним из немногих музыкантов, которым удалось покорить экран. От группы N'Sync до сольных «Грэмми» и ролей в таких фильмах, как «Социальная сеть», «Время» и «Внутри Льюина Дэвиса» - бывший кумир девочек-подросток прошел немалый путь. Ему всего 35, он женат на известной актрисе Джессике Бил и воспитывает сына.

Джастин Тимберлейк

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем – единственный не актер и не музыкант в этом списке. Но популярность его ничуть не меньше. Дэвид – самый известный и один из самых высокооплачиваемых в мире спортсменов. Признанный секс-символ: никто из его коллег и рядом не стоял по степени популярности. Дэвид уже 17 лет женат на Виктории Адамс – бывшей участнице группы Spice Girls, у них четверо детей: сыновья Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен.

Дэвид Бэкхем

Эштон Катчер

Вечно зеленому Эштону Катчеру больше лет, чем может показаться. Ему уже 38. Парень начал сниматься в конце 90-х, а впервые запомнился публике по роли торчка и бездельника Джесси Монтгомери в комедии Дэнни Лейнера «Где моя точка, чувак?». Затем были романы с голливудскими актрисами (преимущественно старше его), несколько памятных ролей («Оптом дешевле», «Эффект бабочки»), участие в шоу «Два с половиной человека» и Мила Кунис. Сейчас супруги ждут второго ребенка.

Эштон Катчер

В ТЕМУ: 20 лучших фотографий из безумного мира моды 90-х

Джордж Клуни

Джордж Клуни – из тех актеров, которые с возрастом становятся все сексуальнее. Его пропуском на большой экран стала роль в сериале «Скорая помощь». За этим последовали фильмы «От заката до рассвета», «Бэтмен и Робин» и – мировая слава. Джорджу Клуни 55 лет, он женат на красавице и умнице Амаль Аламуддин. Он активно занимается благотворительностью и нравится буквально всем женщинам мира - особенно тем, «кому за».

Джордж Клуни

Робби Уильямс

Робби Уильямс – это британский Джастин Тимберлейк (точнее, наоборот, потому что Робби старше и начинал раньше). У них много параллелей: участие в известной поп-группе, успешная сольная карьера, красавицы жены-актрисы. И хорошее чувство юмора у обоих. Их можно было бы перепутать, если бы не одно но: Робби Уильямс не снимается в кино и ограничивается музыкой.

Робби Уильямс

Дэвид Духовны

Дэвиду Духовны дважды в жизни невероятно повезло как актеру. Он получил мировую известность благодаря сериалу «Секретные материалы», а потом сделал еще один прорыв – с ролью писателя-ловеласа Хэнка Муди в телесериале «Блудливая Калифорния». За эти роли его отметили двумя премиями «Золотой глобус» (1997 и 2008) – редкость для сериального актера. Духовны разведен, от первого брака с актрисой Тео Леони у него есть дочь.

Дэвид Духовны

Джим Керри

Джим Керри в 90-х считался главным комиком мира – в кинотеатрах один за одним с успехом шли «Маска», «Бэтмен навсегда», «Эйс Вентура», «Тупой и еще тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана» и т.д. Довелось актеру сняться и в серьезных фильмах: большим успехом пользовались его «Человек на луне» и «Вечное сияние чистого разума». Но все преходяще. С середины 2000-х его популярность начала снижаться. Сейчас актер, переживший немало личных драм, нечасто снимается и появляется на публике. У него есть взрослая дочь – и уже даже внук!

Джим Керри

Антонио Бандерас

За плечами этого латиноамериканского красавчика уже были роли в «Филадельфии», «Королях мамбо», «Интервью с вампиром» и «Наемных убийцах». Но только после «Отчаянного» Роберта Родригеса мир признал Антонио Бандераса в роли своего кумира и секс-символа. Эту роль актер исправно играл на протяжении почти 20 лет, пока наконец Голливуд не наскучил ему. Антонио развелся с Мелани Гриффит и стал «Котом в сапогах». 56-летний актер, в котором не осталось почти ничего от секс-символа, до сих пор активно снимается – в двух-трех фильмах за год!

Антонио Бандерас

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров: