Анна Кошмал

8 новых украинских актрис, которые не хуже голливудских

48102

Украина подарила целую плеяду замечательных актрис, ставших звездами советского и мирового кино – вспомним Аду Роговцеву, Ларису Кадочникову, Антонину Лефтий и др. Неужели эти традиции утеряны?

Не будем спешить. Кинематограф в Украине постепенно возрождается, а с ним появляются и новые актрисы, способные затмить славу своих легендарных предшественниц – когда-нибудь в будущем. 

Тесно связанная с этим сегодняшняя наша тема – украинские красавицы-актрисы нового поколения, за которыми приятно наблюдать где бы они ни появлялись: на большом экране, в сериалах или развлекательных шоу. Вангуем блестящую карьеру и след в мировом кино.

Галина Безрук

Уроженка Краматорска Галина Безрук окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, и в конце 90-х работала в молодежном народном театре «Бам-Бук». Впервые на большом экране она появилась в роли администратора тату-салона в сериале «Возвращение Мухтара 7». За этим последовали роли в фильмах «Последний янычар», «Последний москаль» и «Слуга народа». Замужем за актером Артемом Алексеевым. Работает в Московском театре мюзикла.

Галина БезрукФото: Kinopoisk.ru

Любава Грешнова

Харьковчанка Любава Грешнова стал известна на всю Украину после съемок шоу «Зважені та щастливі», ведущей которого она выступала. Любава снималась в лентах «Слава» о хоккеисте Вячеславе Фетисове, «Верни мою любовь», «Красивая жизнь», «Миндальный привкус любви» и др. Актриса замужем за актером Михаилом Пшеничным, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Невеста моего друга». 

Любава ГрешноваФото: Kinopoisk.ru

Виктория Варлей

Выпускница киевского Института кино и телевидения Виктория Варлей за 14 лет своей карьеры снялась в десятке фильмов, среди которых стоит выделить такие работы, как «Истальгия», «Под электрическими облаками» и «Лорелей». Виктория часто снимается в клипах: ее можно увидеть в роликах С.К.А.Й. «Як мене звати» и «Небезпечна», Стаса Пьехи «Мы расстались с тобой» и даже Hurts – «Wings».

Виктория ВарлейФото: Kinopoisk.ru

Анна Кошмал

21-летняя киевлянка Анна Кошмал получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты», за которую была номинирована на премию «Телетриумф». Выпускница эстрадно-циркового училища, Анна стал звездой мелодраматических телесериалов «Сашка», «Не зарекайся» и «Когда наступит рассвет» и блестяще сыграла роль племянницы главного героя в комедийном сериале «Слуга народа».

Анна КошмалФото: Kinopoisk.ru

Ольга Лукьяненко

У актрисы Ольги Лукьяненко – более 30 киноролей, сыгранных за последние 12 лет. В числе самых известных картин и сериалов с участием Ольги – «Семь верст до небес», «Платон Ангел», «Рябины гроздья алые» и «Держи меня крепче». В 2006—2007 годах играла роль Ксюши в популярном российском телесериале «Кадетство».

Ольга ЛукьяненкоФото: Kinopoisk.ru

Татьяна Казанцева

У 29-летней уроженки Мариуполя Татьяны Казанцевой – длинный послужной список работ и обширная фильмография. Актриса снималась в таких фильмах, как «Духless 2», «Последний янычар», «Жребий судьбы» и др. Татьяна Казанцева – лауреат украинской премии «Премьеры сезона» 2014.

Татьяна Казанцева  Фото: Kinopoisk.ru

Дарья Трегубова

Дарья Трегубова с 18 лет работает на телевидении и известна в первую очередь как телеведущая. Однако у нее и внушительный список актерских работ – Дарья снималась в таких сериалах и фильмах, как «Гречанка», «Лаборатория любви», «Пес», «Чудо по расписанию», «Правило боя» и т.д.

Дарья ТрегубоваФото: Kinopoisk.ru

Виктория Булитко

Уроженка Запорожья Виктория Булитко начинала свою карьеру как комедийная актриса – выступала как участница комик-дуэта «Халва» и даже светилась в КВН. Но драматических ролей в ее репертуаре ничуть не меньше, чем комедийных. За 8 лет актриса снялась в пяти десятках фильмов и сериалов, среди которых можно выделить «Возвращение Мухтара-2», «Осенняя мелодия любви» и «Три сестры».

Сейчас Виктория является участницей «Дизель Студио» и исполнительницей главных ролей в скетч-шоу «На троих» и «Дизель Шоу» на канале ICTV. 

Виктория Булитко

Фото: пресс-служба ICTV.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров: