Натали Буртина

Женщина похудела на 60 кг благодаря своему маленькому сыну

1555

Мотивацией для похудения могут служить совершенно разные вещи: кто-то беспокоится о здоровье, кто-то хочет выйти замуж в платье своей мечты. А кто-то таким образом просто думает об окружающих. Как сделала это наша следующая героиня.

23-летняя австралийка Натали Буртина похудела на 60 килограммов благодаря своему маленькому сыну, непоседе Лейтону. Из-за которого, собственно, и набрала вес в свое время.

Ассистентка дантиста из Мерупны – пригорода Мельбурна – набрала вес, пока вынашивала первенца. «Я не следила за питанием, употребляла полуфабрикаты, пончики, газировку и так далее – в общем, ни в чем не ограничивала себя, - вспоминает женщина. – И поправилась на несколько десятков килограммов, которые не ушли после родов».

Натали Буртина

Поначалу Натали не беспокоилась о лишнем весе. У нее были другие поводы для волнения: у Лейтона обнаружили ранний аутизм и женщина занялась его лечением, махнув на себя рукой.

«Мой вес дошел до 135 килограммов, - признается Натали. – Я избегала смотреть в зеркало и ненавидела себя».

Лейтон

Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Натали бросил отец ребенка, с которым она не состояла в браке. И женщине пришлось примерить роль матери-одиночки – самой воспитывать ребенка и зарабатывать.

В ТЕМУ: Американка похудела на 70 килограммов, испугавшись собственной фотографии

Ребенок же рос весьма активным и в один прекрасный момент Натали поняла, что не поспевает за ним. «И я поняла, что нужно брать себя в руки, если я хочу соответствовать его образу жизни, - говорит ответственная мама. – Для начала я просто начала вынимать его из коляски на прогулке. Это было тяжело, но со временем стало нормой. А теперь я могу бегать и играть вместе с ним – нет ничего лучше!».

Натали Буртина

Одновременно женщина начала менять образ жизни и диету. «Благодаря Лейтону я стала больше двигаться. Это стало первым шагом. Затем я поменяла рацион – исключила мучное, жареное и газировку. Теперь употребляю в основном овощи, фрукты, приготовленное на пару мясо», - говорит Натали Буртина.

Но главным элементом ее рациона стала … вода. «Раньше я мало пила воды, и очень зря, - рассказывает женщина. – Чем больше пьешь воды, тем меньше хочется есть».

Натали Буртина

Приспособившись к новому образу жизни, австралийка решилась пойти и в спортзал. Это случилось год назад – а теперь Натали не представляет себя жизни без спорта. Она ходит заниматься два раза в неделю, оставляя сына на попечение бабушки. А если бабушка занята – занимается дома.

За полтора года с того момента, как женщина приняла решение худеть, она сумела сбросить 60 килограммов, а ее размер одежды изменился с 24 на 10-й.

Натали Буртина

Весь процесс похудения Натали документировала в Инстаграме. Она надеется, что ее пример вдохновит и других женщин, испытывающих проблемы с лишним весом и уверенностью в себе.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 92 килограмма и нашла свою любовь: как сила воли привела к свадьбе

«Начните с чего-нибудь, - советует она. – Уже один маленький шаг принесет удовлетворение – вы победили себя. Ну а потом главное – продолжать. Каким бы напряженным ни был мой день, я иду в спорзал – и это для меня как терапия».

«А лучший стимул похудеть – это понимание того, что ты делаешь это ради кого-то. Моим стимулом был мой сын. И это был очень действенный стимул», - заключает женщина.

Фотографии в тексте - Инстаграм Натали Буртины

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: