Круче любого сериала! Женщина, ставшая мужчиной, родила ребенка мужу, который стал женщиной
необычная пара

Круче любого сериала! Женщина, ставшая мужчиной, родила ребенка мужу, который стал женщиной

971

Временами жизнь закручивает такой сюжет – покруче любого сериала! Мы можем как угодно относиться к людям, которые не разделяют наши ценности и непохожи на нас – но это не мешает нам по-человечески сопереживать их историям.

Эта история могла бы показаться шуткой или странным розыгрышем – но она настоящая, как реальны и ее герои. Мы уже не удивляемся людям, которые меняют пол или сексуальную ориентацию. Но представляя подобные сюжеты, невольно оглядываемся в поисках скрытой камеры.

В июне этого года эквадорская пара Фернандо Мачадо и Диана Родригез впервые стали родителями. И все бы ничего, но ребенка родил Фернандо – соответственно, от Дианы.

пара транссексуалов

А суть заключается в том, что оба родителя – транссексуалы. Фернандо Мачадо родился женщиной, но всю жизнь считал себя мужчиной и лишь недавно сменил имя. У Дианы обратная ситуация – она родилась мужчиной. 

пара транссексуалов

Удивительно, но эти два человека, над которыми жестоко пошутила природа, нашли и полюбили друг друга.

Фернандо и Диана – первая пара транссексуалов в Южной Америке, у которой родился ребенок.

пара транссексуалов

«Мы такая же семья, как и другие, - говорит Фернандо. – Мы не имеем таких же прав, но имеем семью – это главное наше достояние».

Фернандо, который раньше откликался на имя Мария, и Диана – в прошлом Луис – говорят, что никогда не мечтали стать родителями. «Раньше у нас был закон, по которому мужчину, если он считал себя женщиной, кастрировали», - рассказывает Диана Родригез.

пара транссексуалов

По их словам, у них обоих были сложные отношения с родными, а процесс обретения «своего» пола – тяжелым и долгим. СМИ не рассказывают историю знакомства Фернандо и Дианы. Известно лишь, что последняя известно как активная защитница прав сексуальных меньшинств в Эквадоре и стала первой женщиной-транссексуалом, баллотировавшейся в местный парламент.

пара транссексуалов

В конце прошлого года пара, которая ведет общий блог в Фейсбуке, огорошила подписчиков сообщением о том, что ожидает пополнения в семействе. Родригезы выкладывали в сеть результаты анализов и тестов и подробно рассказывали о том, как развивается их ребенок. 

«Когда мы получили подтверждение моей беременности, я заплакал от счастья, - говорит «мама». – Это был незабываемый момент. Я наконец почувствовал себя абсолютно счастливым».

пара транссексуалов

«Мы оба хотели детей, и поскольку не было никаких биологических или юридических препятствий, решили осуществить свою мечту», - говорит Диана Родригез. По ее словам, ребенок родился при помощи кесарева сечения.  

Имя и пол ребенка пара не сообщает, как и не показывает его лицо – боится, что его могут похитить, как в свое время однажды похитили Луиса-Диану.

пара транссексуалов

Останавливаться на достигнутом пара не собирается. В планах Фернандо и Дианы – большая и шумная семья.

Жаль, что Фернандо не светит премия Чарли Чаплина в миллион долларов. Как известно, знаменитый комик завещал такую сумму первому мужчине, который выносит и родит ребенка. А Фернандо, как ни крути – все же не совсем мужчина…

пара транссексуаловФотографии в тексте - Facebook Фернандо Мачадо.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

парень и девушка

11 вещей, которые нужно сделать перед тем как заводить детей

Новости партнеров:


Загрузка...