Шарлин Базарян

Мама троих детей сбросила 44 кг и стала выглядеть моложе на 20 лет

3111

Начинать худеть и менять свою жизнь к лучшему модно в любом возрасте. Это доказывает пример американки Шарлин Базарин, которая смогла похудеть на более чем 40 килограммов после 50 лет.

Мама троих детей Шарлин Базарин работает адвокатом в Массачусетсе. По словам женщины, она начала набирать килограммы еще в колледже, а после рождения третьего ребенка ее вес достиг 104 килограммов.

Поворотным моментом стало для нее очередное посещение спа-салона, когда она не смогла подобрать халат на свой 22-й размер. 

Шарлин Базариан

После такого унижения женщина решила взять себя в руки. Она купила DVD с фитнес-программами, изменила диету, отказавшись от мучного, жареного и жирного и занялась силовыми тренировками в спортзале.

Шарлин Базариан

В ТЕМУ: Женщина похудела на 60 кг благодаря своему маленькому сыну

Ее решимость оказалась такова, что за 14 месяцев она сбросила 44 килограмма и сейчас весит около 60 килограммов.

Шарлин Базариан

«Я должна была сделать это не только ради себя, но и ради своих мальчиков, которые оказывали мне самую непосредственную поддержку», - говорит 51-летняя Шарлин.

Шарлин Базариан

Женщина вспоминает, что работала в старом здании суда, в котором не было лифта. И каждый раз для нее было большим испытанием подняться до третьего этажа.

Шарлин Базариан

«Теперь я не использую лифт, если в здании не больше 20 этажей, - рассказывает она. – Просто иду по лестнице».

Шарлин Базариан

«Я думаю, что когда вы едите крахмалистые или соленые продукты, вы чувствуете себя уставшими и вялыми. Теперь, когда я тренируюсь и ем натуральные продукты, я чувствую, как меня переполняет энергия», - добавляет она.

Шарлин Базариан

В ТЕМУ: Девушка похудела на 92 килограмма и нашла свою любовь: как сила воли привела к свадьбе

По словам Шарлин, более всего ее радует, когда люди замечают качественные изменения в ее внешности.

Шарлин Базариан

«Они говорят, что я помолодела на 20 лет – и честно говоря, я себя так и ощущаю, - признается женщина. – Еще один секрет, как выглядеть лучше – чаще улыбаться. Сейчас я улыбаюсь гораздо больше, потому что и настроение у меня горащдо лучше».

Шарлин Базариан

Сейчас она каждую неделю занимается кикбоксингом в тренером, ежедневно 10 минут уделяет йоге, 10 минут качает брюшной пресс, делает 30-минутные силовые упражнения и 30-40 минут – кардио-упражнения. 

Шарлин Базариан

«Я стараюсь питаться просто: куриная грудка, грудка индейки, лосось и большое количество овощей. Я люблю капусту, брокколи, спаржу и почти не употребляю картофель. В моем рационе также сладкое пюре, овес, лебеда и иногда неочищенный рис – для восполнения потребности в углеводах. Я почти не пью алкоголь, потому что боюсь, что он заставит меня расслабиться и забыть о диете», - раскрывает свои секреты Шарлин Базарин. 

Шарлин Базариан

У Шарлин есть фитнес-блог FBJFit и страница на Facebook, где она пытается помочь другим изменить свою жизнь к лучшему. «Для меня важно, что теперь я имею возможность помогать другим людям. Я получаю слова благодарности и поддержки от людей со всего мира - и это продолжает вдохновлять меня». 

Шарлин Базариан

Фотографии в тексте - Facebook и Instagram Шарлин Базариан.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: