мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

5707

Женщины чувствуют себя все свободнее и раскрепощеннее, все более уверенными в себе и даже всемогущими – когда становятся матерями. Если нужно покормить младенца – запросто, даже если вокруг куча народу.

И что тут такого? Несмышленышу не скажешь, что нужно подождать, пока мама не найдет укромное местечко. В конце концов, всех в свое время кормили грудью – откуда же тогда этот ложный стыд?

Видимо, такими аргументами руководствуются молодые мамы, которые не стесняются в людных местах кормить своих чад. Эту тенденцию поддерживают и звездные мамочки, Инстаграмы которых пестрят умилительными фотографиями а ля «Мадонна с младенцем».

Мы прошлись по блогам и собрали целую подборку таких фото. Любоваться – не перелюбоваться!

Жизель Бюндхен

На этом фото супермодель Жизель Бюндхен готовится к показу и одновременно кормит грудью маленькую дочь Вивиан. «Как бы я обошлась без этих людей после 15 часов бодрствования и лишь 3-х часов сна?» - пишет звезда подиума.

Жизель Бюндхен

Миранда Керр

Модель Миранда Керр и ее маленький сын Флинн в перерыве между фотосессиями мамы. «Просто еще один день на работе», - так подписала это фото Миранда.

Миранда Керр

Даутцен Крус

Коллега Миранды по Victoria's Secret, голландская модель Даутцен Крус и ее младший сын Филлон на съемках рекламы L'Oreal. «Работящая мама кормит свое бесценное чадо между съемками», - комментирует Даутцен.

Даутцен Крус

Пинк

Это довольно старое фото: дочери Пинк Уиллоу уже 5 лет. А какая осталась память! Певица опубликовала его летом этого года с подписью «Необъяснима и удивительна связь матери и ребенка».

Пинк

Наталья Водянова

В июне этого года 34-летняя российская модель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой – у нее родился сын Роман. На фото – его старший брат Максим, появившийся на свет в 2014-м году.

Наталья Водянова

В ТЕМУ: Правда про питание при грудном вскармливании: что можно, а что нельзя

Оливия Уайлд

Замечательное фото актрисы Оливии Уайлд со старшим сыном Отисом. По словам Оливии, первоначально в съемках не предусматривалось место для ребенка. Но когда актриса начала кормить его, фотограф решил, что именно этот кадр будет отражать всю ее сущность как женщины и матери. 

Оливия Уайлд

Алисса Милано

На этом фото – актриса Алисса Милано с 3-месячной дочерью Элизабеллой (оцени, какое имя!).

Алисса Милано

Лив Тайлер

Актриса Лив Тайлер в июле 2016-го второй раз стала мамой – на сей раз очаровательнйо девочки по имени Лула Роуз. «Воскресное утро с моей крошкой. Невероятно благодарна за этот бесценный подарок!».

Лив Тайлер

Падма Лакшми

Бывшая супруга Салмана Рушди, актриса и экс-модель Падма Лакшми опубликовала этот снимок в стиле «занятой мамы» после рождения своей первой – и пока единственной – дочери Кришны.

Падма Лакшми

Джейми Кинг

На фото – актриса и модель Джейми Кинг со своим первым ребенком Джеймсом Найтом, который родился в 2013-м году. В этом году у него появился братик – Лео Темс. «Это особенные моменты в жизни матери. Кормление грудью – натуральный природный процесс, как можно стыдиться этого?».

Джейми КингФотографии в тексте - из личных Instagram и Twitter-блогов звезд.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

Новости партнеров: