свадьба в небе

Как необычно выйти замуж: экстремальные свадьбы в воде, на земле и в воздухе

598

День свадьбы должен запомниться на всю жизнь (в идеале), потому подойти к его планированию нужно ответственно. Так сделали наши следующие герои, которые смогли и себя порадовать, и народ по всему миру удивить.

В экстремальных церемониях есть смысл: если люди находят силы говорить друг другу «да» паря над землей, плавая с акулами или стоя на крутом утесе над морем – значит, они действительно готовы жить вместе и пойти друг за друга в огонь и в воду. 

свадьба под водойФото: DepositPhotos

И самым распространенным способjv поклясться друг другу в верности является…

Церемония в небе

Компании, которые предлагают прыгнуть с парашютом с большой высоты (то есть, заняться скайдайвингом), вполне могут обеспечить вам свадебную церемонию в воздухе. Единственная загвоздка – в том, чтобы найти священника или регистратора брака с лицензией, который тоже умеет обращаться с парашютом. Но, скажем, в Лос-Анжелесе или Лас-Вегасе сделать это не составит проблемы. Правда, придется выложить порядка 1400 долларов. 

Церемония в невесомости

Для такой необычной церемонии не нужно выходить в открытый космос. Существуют сервисы, которые предлагают испытать невесомость на борту самолета «Боинг 727-200  G-Force 1», который поднимается на низкую околоземную орбиту – и на полминуты присутствующие на нем чувствуют себя словно в космосе. Первая пара, которая сочеталась браком в невесомости – американцы Эрин Финнеган и Ноа Фулмор – признались, что самой трудной частью церемонии было поцеловаться в такой необычной ситуации.

Церемония под водой

Также популярна среди молодоженов свадьба под водой – но только в том случае, если оба любят плавать и нырять. Эту молодую пару, которая обменялась кольцами в подводном гроте острова Сайпан в Марианском архипелаге, «венчал» сам Нептун! Конечно, бутафорский.

Церемония на краю земли

В качестве такого места может подойти какой-нибуль необитаемый остров. Или даже условно необитаемый континент – Антарктида. Именно в Антарктиде решили сыграть свою свадьбу модель Джанет Се и актер Джордж Янг. Наряду с пингвинами их приветствовали около 50 гостей, которых пара взяла с собой в путешествие.

Церемония на вершине мира

О свадьбах на Эвересте пока ничего не известно, но горы помельче такие церемонии уже видели. Альпинисты Брайан и Мэнди Фэбель целый день добирались на вершину горы Пингора в Вайоминге, чтобы обменяться там кольцами. В этом путешествии их сопровождали священник, оператор и подружка невесты.

Церемония на американских горках

Находятся и такие любители парков развлечений, которые регистрируют брак прямо на аттракционах. Джеймс и Кортни Музик захватили с собой священника, которые объявил их мужем и женой на 100-метровых американских горках в Северной Каролине.

Церемония над пропастью

Китайская пара Цзян Хойчжу и Чжоу Вэньлун обменялись клятвами и кольцами на крошечной платформе, свисающей с висячего моста со стеклянным дном на высоте 180 метров над землей в парке Shiniuzhai National Geological в провинции Хунань. Настоящие экстремалы!

Свадьба на марафоне

Невеста Штефани Рейнхарт хотела «быструю» свадьбу, в то время как жених Марк Джокель хотел многолюдную церемонию. Это желание исполнилось во время марафона в Чикаго: молодые в своих нарядных трусах и футболках сделали остановку на одной их отметок марафона, сказали «да» перед лицом присутствовавшего там священника и своих близких, приняли поздравления и побежали дальше. «Гостями» церемонии стала аудитория в 40 тысяч человек.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

необычные свадьбы, скадьба гарри поттер, свадьба властелин колец, свадьба по комиксам, мстители

10 самых необычных свадеб фанатов комиксов и сказок