свадьба в небе

Как необычно выйти замуж: экстремальные свадьбы в воде, на земле и в воздухе

454

День свадьбы должен запомниться на всю жизнь (в идеале), потому подойти к его планированию нужно ответственно. Так сделали наши следующие герои, которые смогли и себя порадовать, и народ по всему миру удивить.

В экстремальных церемониях есть смысл: если люди находят силы говорить друг другу «да» паря над землей, плавая с акулами или стоя на крутом утесе над морем – значит, они действительно готовы жить вместе и пойти друг за друга в огонь и в воду. 

свадьба под водойФото: DepositPhotos

И самым распространенным способjv поклясться друг другу в верности является…

Церемония в небе

Компании, которые предлагают прыгнуть с парашютом с большой высоты (то есть, заняться скайдайвингом), вполне могут обеспечить вам свадебную церемонию в воздухе. Единственная загвоздка – в том, чтобы найти священника или регистратора брака с лицензией, который тоже умеет обращаться с парашютом. Но, скажем, в Лос-Анжелесе или Лас-Вегасе сделать это не составит проблемы. Правда, придется выложить порядка 1400 долларов. 

Церемония в невесомости

Для такой необычной церемонии не нужно выходить в открытый космос. Существуют сервисы, которые предлагают испытать невесомость на борту самолета «Боинг 727-200  G-Force 1», который поднимается на низкую околоземную орбиту – и на полминуты присутствующие на нем чувствуют себя словно в космосе. Первая пара, которая сочеталась браком в невесомости – американцы Эрин Финнеган и Ноа Фулмор – признались, что самой трудной частью церемонии было поцеловаться в такой необычной ситуации.

Церемония под водой

Также популярна среди молодоженов свадьба под водой – но только в том случае, если оба любят плавать и нырять. Эту молодую пару, которая обменялась кольцами в подводном гроте острова Сайпан в Марианском архипелаге, «венчал» сам Нептун! Конечно, бутафорский.

Церемония на краю земли

В качестве такого места может подойти какой-нибуль необитаемый остров. Или даже условно необитаемый континент – Антарктида. Именно в Антарктиде решили сыграть свою свадьбу модель Джанет Се и актер Джордж Янг. Наряду с пингвинами их приветствовали около 50 гостей, которых пара взяла с собой в путешествие.

Церемония на вершине мира

О свадьбах на Эвересте пока ничего не известно, но горы помельче такие церемонии уже видели. Альпинисты Брайан и Мэнди Фэбель целый день добирались на вершину горы Пингора в Вайоминге, чтобы обменяться там кольцами. В этом путешествии их сопровождали священник, оператор и подружка невесты.

Церемония на американских горках

Находятся и такие любители парков развлечений, которые регистрируют брак прямо на аттракционах. Джеймс и Кортни Музик захватили с собой священника, которые объявил их мужем и женой на 100-метровых американских горках в Северной Каролине.

Церемония над пропастью

Китайская пара Цзян Хойчжу и Чжоу Вэньлун обменялись клятвами и кольцами на крошечной платформе, свисающей с висячего моста со стеклянным дном на высоте 180 метров над землей в парке Shiniuzhai National Geological в провинции Хунань. Настоящие экстремалы!

Свадьба на марафоне

Невеста Штефани Рейнхарт хотела «быструю» свадьбу, в то время как жених Марк Джокель хотел многолюдную церемонию. Это желание исполнилось во время марафона в Чикаго: молодые в своих нарядных трусах и футболках сделали остановку на одной их отметок марафона, сказали «да» перед лицом присутствовавшего там священника и своих близких, приняли поздравления и побежали дальше. «Гостями» церемонии стала аудитория в 40 тысяч человек.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

необычные свадьбы, скадьба гарри поттер, свадьба властелин колец, свадьба по комиксам, мстители

10 самых необычных свадеб фанатов комиксов и сказок

свадебный букет

12 самых красивых свадебных букетов, с которыми захочется замуж (фото)

Новости партнеров: