звезды-одногодки

10 звезд-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному

26187

Почему одни в 25 лет выглядят как матроны, а другие в 40 - как девочки-подростки? Что это - отличная генетика или чудеса пластической хирургии?

Мы сравнили нескоторых звезд-одногодок и пришли к выводу, что роль здесь играет абослютно все. И отличный генофонд, и омолаживающие процедуры, и здоровый образ жизни.

Адель и Кристина Асмус (28 лет)

Британская певица всегда отличалась пышными формами, из-за чего выглядела намного старше своих лет. Чего не скажешь о звезде сериала "Интерны": Кристина Асмус при своем миниатюрном телосложении похожа на девочку-подростка.

Кристина Риччи и Анна Семенович (36 лет)

Миниатюрность сыграла и на руку и звезде фильмов "Семейка Адамс" и "Сонная лощина" Кристине Риччи. По сравнению со своей российской коллегой-одногодкой Анной Семенович Кристина выглядит просто школьницей!

Линдси Лохан и Надежда Михалкова (30 лет)

Увлечение наркотиками и алкоголем не пошли 30-летней Линдси на пользу. В битве за внешний вид она явно проигрывает Наде Михалковой, которая редко пользуется косметикой и ведет здоровый образ жизни.

Алисия Викандер и Валентина Мазунина (28 лет)

Девушка Майкла Фассбендера и обладательница премии "Оскар", пожалуй, выглядит на свои 28 - ни больше, ни меньше. Чего не скажешь о звезде сериала "Реальные пацаны" и фильма "Горько!". Пышные формы добавляют Валентине Мазуниной минимум десять лет. Если не больше.

Лиза Кудроу и Лолита (52 года)

Чудаковатая Фиби из сериала "Друзья" тщательно следит за собой и выходит в свет исключительно при полном параде. А вот Лолита Милявская хоть и балует себя косметическими процедурами, но все же не стесняется выкладывать на своих страничках в соцсетях фото без макияжа.

Алла Пугачева и Мэрил Стрип (67 лет)

Трехкратная обладательница премии "Оскар" Мерил Стрип - пример того, как красиво может стареть женщина. Актриса не стесняется морщинок и совершенно не собирается убирать их с помощью ботокса. А вот Алла Пугачева придерживается иного мнения, в связи с чем ее лицо выглядит неестественно гладким как для 67 лет.

Барбара Стрейзанд и Вера Алентова  (74 года)

Барбара Стрейзанд - еще один пример красивой старости. И хоть без помощи врачей ее внешность не обошлась, все же у нее хватило ума не переусердствовать с пластикой. Как, например, это сделала звезда фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова.

Мадонна и Алевтина Бегишева (58 лет)

Американская поп-дива и участница "Бурановских бабушек" - яркий пример того, как может выглядеть женщина, если усиленно занимается собой. Думаем,если бы у Алевтины было бы столько денег, как у Мэдж, выглядела бы она точно не на 65 лет.

Хайди Клум и Марина Федункив  (43 года)

А вот супермодель Хайди Клум уверяет, что к услугам пластических хирургов она не прибегала. И шикарный внешний вид в ее 43 года - это всего лишь хорошая генетика и работа над собой. Сравнивая ее со звездой Comedy Woman Мариной Федункив, невольно соглашаешься: все дело в генетике. Ну, и в работе над собой.

Рене Зеллвегер и Анжелика Варум (47 лет)

И тот неловкий момент, когда российская звезда выглядит круче американской. Рене Зеллвегер прошла неудачную процедуру омоложения, из-за чего черты ее лица изменились, а выглядеть моложе она не стала. Анжелика Варум же с ботоксом весьма осторожна, из-зачего выглядит прекрасно и намного моложе своего биологического возраста.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: