девушка сильно похудела

Лучший повод для похудения: невеста сбросила 50 кило, чтобы надеть свадебное платье своей мечты

811

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. И выглядеть в этот день любая из нас хочет безупречно. Именно поэтому Хэйли Смит решилась на эксперимент, благодаря которому похудела почти в два раза.

Когда год назад парень Хэйли сделал ей предложение, ее радости не было предела. Конечно, она сказал ему "да". Девушка уже начала представлять себя в подвенечном платье.

А потом друзья показали ей фотографии с момента помолвки. И у Хэйли словно открылись глаза.

"Я увидела снимки, сделанные друзьями, и сама себя не узнала, – говорит Хэйли, которая на момент предложения руки и сердца весила 120 килограмм. – Я расплакалась, потому что мне было так стыдно. Это был один из самых счастливых моментов моей жизни, а я весила больше, чем когда-либо раньше. И я не понимала, как Мэтт мог захотеть быть с кем-то таким, как я. И я поняла, что надо что-то менять".

Хэйли решила, что для начала нужно постепенно изменить свои привычки.

"Сколько себя помню, я всегда боролась с лишним весом. Пробовала жесткие диеты и тренировки, но всегда сдавалась после нескольких недель, — рассказывает девушка. — Но на этот раз я старалась меняться постепенно. Я усваивала две хорошие привычки, приноравливалась к ним неделю или две, а потом добавляла еще две".

Девушка начала с того, что перестала есть после восьми вечера, и лишь дважды в неделю ходила есть куда-то вне дома. Потом она стала записывать в дневник все, что съела, и следить за достаточным потреблением воды. Эти маленькие изменения, как снежный ком, повлекли за собой другие: она начала бегать три раза в неделю и начала делать растяжку.

"Мотивировать себя непросто, — объясняет Хэйли. — Мне часто было скучно, я часто разочаровывалась. Чтобы этого избежать, я старалась найти другие пути мотивации. Например, я украсила свои весы, развесила мотивирующие цитаты по всему дому, купила фитнес-браслет. Но самым мотивирующим, пожалуй, стал фитнес-аккаунт в Instagram".

Ее уловки принесли свои плоды: за год с небольшим, который прошел между помолвкой и свадьбой, девушке удалось сбросить 49,5 килограмм.

Хэйли призналась, что изначально планировала сшить свадебное платье с длинными рукавами, чтобы спрятать свое несовершенное тело, но в итоге надела очень открытый наряд.

"Я чувствовала себя такой красивой, расслабленной, наслаждалась вниманием моих родных и друзей. Я действительно не думала, что буду такой счастливой в день свадьбы", - рассказывает Хэйли.

По словам Хэйли, сейчас она даже не может представить, как она раньше могла весить так много.

"Я горжусь собой. Я пока еще не достигла всех целей, которые ставила перед собой, но я продолжаю идти вперед", - сообщила девушка.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: