девушка пришла на первое свидание в свадебном платье

На первое свидание в свадебном платье: девушка проверила парней на смелость

260

26-летняя Лаура Бабл решила воплотить в жизнь фразу, которую слышат о себе многие женщины, стремящиеся к отношениям, – она приготовила фату на первое свидание. И даже больше – свадебное платье и букет. Как же на это реагировали мужчины?

Основной риск, связанный с онлайн-знакомствами – это обнаружить на первом свидании, что у твоего избранника мало что общего с фото в его профиле. Но видеоблогер Лаура пошла еще дальше, появляясь на романтическую встречу в  подвенечном платье. Свои свидания девушка снимала на скрытую камеру.

Подавляющая реакция на свадебный образ не была положительной. Некоторые молодые люди отделались побегом, делали вид, что это не они, что у них "неотложные дела".

Один мужчина  звонил за советом от другу, а молодой человек по имени Энтони решил уйти, пока Лаура была в баре.

Ее следующий парень по имени Рис вел себя более спокойно – он хоть вначале запаниковал, но затем присел выпить с девушкой чаю. Однако он значительно напрягся, когда Лаура начала делиться с ним своими планами на будущее: "Думаю, сначала стоит добавить тебя на Facebook, и только потом все официально".

Парень по имени Коннор  очень удивился: "Почему ты в свадебном платье?"  В этот момент Лаура спокойно объявляет, что она решила приодеться  по случаю знакомства, но Коннор говорит ей, что это свидание - провальное.

В другом случае Лаура знакомится с Максом, но, увидев ее, он отрицает, что это он, сразу же делает вид, словно отвечает на телефонный звонок.

Еще один парень Льюис после короткого разговора, признается, что собирается пойти выпить с друзьями. Но к его ужасу девушка предлагает присоединиться к нему.

Молодой человек по имени Филипп был убежден, что его разыгрывают, и просил Лауру показать свого помощника. В конце концов, она показала, что его действительно тайно снимали. Впрочем, не желая терять вечер, Филипп проявил себя как истинный джентльмен - он предложил Лауре вместе провести время.

Кроме всего прочего, девушка таким необычным способом приняла участие в благотворительности. Выложив ролик о своих свиданиях на YouTube, Лаура собрала больше 180 тыс. фунтов стерлингов на борьбу с раком.


 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: