семья кругосветное путешествие

Вместо школы: молодые родители решили учить детей необычным способом

528

Хотите, чтобы ваш ребенок вырос крепким умственно морально и физически? Увезите его в кругосветное путешествие. Так, по крайней мере, поступила молодая семейная пара из Кембриджа.

Пол и Кэролайн Кинг решили, что лучшие знания их сыновья получат не за школьной партой, а открывая для себя новые города и страны.

Кинги познакомились во время одной из поездок. Оба – заядлые путешественники. Поэтому неудивительно, что последние полтора года они возили сыновей по разным странам.

Старшему Уинстону сейчас 6 лет, младшему Генри – 4 года. Мысль о том, что детей вовсе не обязательно сажать за школьные парты, возникла у Кэролайн, когда Уинстон жаловался на скуку в детском саду: он научился читать еще, когда ему был всего годик

Перебрав около двадцати вариантов школ для Уинстона, родители приняли жизненно важное решение. Они продали свой дом и все, что в нем было, и после этого решили отправиться в кругосветное путешествие.

Детей родители решили обучать самостоятельно. Менять положение дел пока никто не собирается.

"Мы никогда не будем заставлять мальчиков ходить в школу или сдавать экзамены. Мы не повышаем голос на детей, так почему учителю это должно быть позволено?", - объясняют свой выбор родители.

Начав путешествие с Румынии, они посетили Дубай, Индию, Мальдивы, Малайзию, Индонезию, Борнео, Таиланд, Лаос, США, Колумбию, Испанию, Египет, Италию и Чехию.

"Однажды утром они проснулись и попросились поехать обратно в Египет. Зачем читать об истории и культуре в книге, когда можно испытать это на собственном опыте?", — добавил Пол.

Сейчас Пол и Кэролайн утверждают, что их сыновья более развиты, чем сверстники. Это лето семья провела в Праге. Дальше они все вместе планируют поехать в Исландию и Австралию.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

пара радостная

10 женских поступков, которые значат для мужчины больше, чем признания в любви

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: