девушка заработала миллион, продавая корсеты для талии

Девушка стала миллионером, продавая звездам простой аксессуар для похудения

2129

Чтобы открыть свое дело, совсем не обязательно иметь большой опыт и огромные инвестиции. Это на своем примере доказала девушка из Новой Зеландии, которая за год стала миллионером. Она просто сообразила, как можно заработать на желании быть стройной.

Иуия Лю только за первый год своего бизнеса в интернете заработала $ 3,3 млн. Нет-нет, это не опечатка – 23-летняя новозеландка, выпускница коммерческого вуза, обратила внимание, что же так охотно покупают в интернете, и сама решила продавать то же самое.

Это оказались корсеты для талии. Она потратила только 5,7 тыс. австралийских долларов на простое и вдохновляющее решение –  продавать импортируемые из Китая корсеты , называя их тренажерами для талии.

Девушка рассказала, что всегда имела предпринимательскую жилку – она еще с 13 лет заказывала вещи из Китая, чтобы продавать за пределами школы. А в эпоху социальных сетей, Лю решила использовать их лидеров для продвижения своего бизнеса.

За дополнительную плату в $ 300 тыс. звезда Инстаграма Кейли Дженнер похвасталась луком в ее корсете среди 77 миллионов фолловеров.  Это фото получил 1,5 миллиона лайков и множество просмотров.

Это позволило только за один год продать аксессуар на 3,3 млн долларов, с чистой прибылью в $ 1 млн.

В конечном счете, коммерческое предприятие Лю оказалась настолько успешным, что теперь девушка живет жизнью, которая во многом похожа на расточительную жизнь Дженнер и ее знаменитых приятельниц.

Сейчас Лю путешествует по миру и выкладывает фото в свой Инстаграм. От пляжей на Бали до Гранд-Каньона – ее мировой тур –  оплатили женщины, желающие  иметь фигуру, как песочные часы.

Гранд-Каньон девушка

Девушка считает, что ее пример должен вдохновить людей и показать, что достичь успеха возможно в любом возрасте.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: