пара оказалась от свадьбы ради жизни свого кота

Пара потратила все сбережения на свадьбу, чтобы спасти своего кота

326

31-летняя Мишель и ее возлюбленный из Британии потратили на экстренную помощь своему коту все то, что они откладывали на предстоящую свадьбу. Даже больше – пара готова взять кредит, чтобы оплатить все расходы.

Молодые люди, которые обручились в прошлом месяце, готовы потерпеть, если со свадьбой придется подождать. Ведь котик успел стать членом их семьи.

Трогательный питомец появился в их доме совсем недавно. Мишель рассказала, что ее дочь Ребекка на прошлой неделе нашла его возле входной двери. Он отчаянно старался выжить и полз от дороги к людям.

"Шел дождь, кот очень промок и был таким беспомощным. Мы  отвезли его к ветеринару в воскресенье. Ему поставили капельницу и дали много болеутоляющих средств. Я не могла всю ночь спать,  я была в слезах", - говорит женщина.

7-месячному коту Матиссу грозит ампутация лапы, и хирурги пытаются восстановить тазовые кости  животного.

Мишель и Майк, который планировали пожениться  через год или два, не колебаясь, потратили свои сбережения, чтобы заплатить за лечение. "Мы даже не раздумывали об этом", - говорит Мишель. Женщину с большим сердцем не пугает и то, что возможно, на лечение Матисса нужно будет взять кредит: "Мы оба выскреблии все со своих счетов, и хотели взять в клинике рассрочку. Однако они не принимают ежемесячные платежи, поэтому нам придется взять кредит».

У пары нет страховки, и необходимая сумма для них слишком велика. Мишель и Майк организовали фонд по сбору необходимых средств. Как оказалось, мир не без добрых людей, и  необходимая сумма была собрана  всего за сутки.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!
 


 

Новости партнеров: