муж и жена надели одно платье

Девушка похудела на 100 килограммов и смогла надеть свадебное платье вместе с мужем

1470

Годовщину свадьбы все люди празднуют по-разному: кто-то уезжает за тридевять земель, кто-то устраивает романтический ужин при свечах, а кто-то примеряет наряды 16-летней давности.

Как, например, это сделали американцы Бекка и Клайд Беннинг. Пара недавно отметила 16 годовщину со дня бракосочетания и сделала это весьма оригинальным образом. Бекка и Клайд одновременно примерили подвенечное платье. Влезть в белые одеяния им удалось без особого труда – ведь с момента свадьбы Бекка сбросила почти 100 килограммов!

Бекка всегда была пышнотелой, например, в момент свадьбы ее обхват талии был более 150 сантиметров. Но девушка особенно не комплектовала по этому поводу: муж Клайд никогда не критиковал ее фигуру и принимал любимую такой, какая она есть.

В ТЕМУ: Влюбленные отметили 50-тую годовщину свадьбы в той же одежде, в которой поженились

Так бы и продолжалось, если бы супруги не задумались о рождении ребенка. Из-за лишнего веса у Бекки долго не получалось забеременеть. Врачи прописали ей специальные препараты и настоятельно рекомендовали ей сбросить вес.

И тогда Бекка решилась на операцию по шунтированию желудка. Благодаря хирургическому вмешательству ей удалось сбросить 60 килограммов, и вскоре наступила долгожданная беременность.

Но после того, как она в 2009-м родила сына, Бекка снова поправилась. Он не следила за собой и она налегала на калорийную пищу. В результате ее вес достиг 183 килограммов.

В ТЕМУ: Лучший повод для похудения: невеста сбросила 50 кило, чтобы надеть свадебное платье своей мечты

Снова о похудении Бекка задумалась лишь тогда, когда из-за лишнего веса ее не пустили на один из аттракционов в парке развлечений. После публичного унижения Бекка решила сбросить лишний вес во что бы то ни стало. Она наняла личного тренера и кардинально изменила свой рацион.

Женщина уверена, что заметно поправилась из-за того, что замедлился метаболизм. Из-за ненормированного рабочего графика она часто ела только два раза в день, отдавая предпочтение фастфуду. Теперь же Бекка правильно питается: она есть часто и небольшими порциями.

Впрочем, после похудения возникли другие проблемы — кожа Бекки так сильно растянулась, что ей пришлось удалять излишки хирургическим путем. Но в целом девушка очень довольна собой и не собирается останавливаться на достигнутом.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: