сайт знакомств

Как найти свою любовь: 11 женских ошибок на сайтах знакомств

763

Для современной женщины сайты знакомств давно стали помощниками в устройстве личной жизни. Однако многие совершают ряд ошибок. Узнай, как сделать общение с противоположным полом онлайн более успешным, и продолжить его в реальной жизни.

1. Неудачно подобранное фото. Это визитная карточка твоей анкеты, и от того, какое фото, зависит, обратят ли внимание на анкету. Типичные ошибки в выборе фотографий примерно такие же, как и у мужчин:

  •  в солнцезащитных очках или со взглядом куда-то в сторону, фото в профиль;
  •  на бытовом фоне (кухня, ковер, подъезд);
  •  с алкоголем или сигаретами (никто не запрещает эту информацию указать в анкете);
  •  на фоне чужих машин;
  •  с мужчинами;
  •  групповое фото;
  •  с детьми (зачем мужчине ломать голову, кто на фото – племянник, крестник или твой ребенок? К тому же, выкладывать фото детей не стоит из точки зрения безопасности);
  •  явный фотошоп на фото и спецэффекты;
  •  фото, на которых твоя внешность не соответствует действительности;
  •  слишком откровенные фото или слишком закрытые, когда не угадываются очертания фигуры (к примеру, в зимней одежде)


 

2. Безынициативность. Даже если ты считаешь, что мужчина первым должен проявлять инициативу, советуем немного отступить от этого правила. Иначе тебе придется общаться только с теми, кто выбрал тебя. Подскажи мужчине, что ты обратила на него внимание – если не хочешь писать, хотя бы лайкни фото – это ни к чему тебя не обязывает и показывает, что тебе понравились его фото, ничего более.

3. Незаполненная анкета. Может, в девушке и должна быть какая-то загадка, но не стоит скрывать абсолютно все. Чем полнее ты заполнишь анкету, тем интересней твоя страничка для мужчин. По крайней мере, это снизит количество общения «вхолостую» с неподходящими кандидатами.

сайт знакомств

4. Грамматические ошибки в анкете. Конечно, сайт знакомств – это не филиал филологического кружка, но ошибки вызывают сомнения относительно твоего образования, кругозора и отпугивают серьезных мужчин.

5. Цель знакомства не соответствует заявленной. Если ты ищешь серьезные отношения, не стоит одним махом ставить галочку и под пунктом «ищу спонсора» или «отношения без обязательств».

6. Излишняя серьезность. Также, даже если ты честно заявила про серьезность своей цели на сайте, не спеши готовить свадебное платье на первое свидание – общайся просто так, в свое удовольствие. Излишняя серьезность отпугивает кандидатов.

7. Чрезмерная спешка. Выбор спутника на сайте знакомств – увы, процесс длительный, и чтобы подходящего избранника, придется пообщаться со многими, далеко не лучшими кандидатами. Воспринимай это как издержки: не все письма будут завершаться свиданиями, и не после каждой встречи будет следующая, но ты получаешь опыт общения с разными людьми.

8. Желание не обидеть – еще одна ошибка на сайте знакомств. Если кандидат не в твоем вкусе, не стоит скрывать это до 1-го, а то и 2-го свидания. Лучше корректно напиши это сразу – так ты сэкономишь свои  время и усилия.

9. Заходить на сайт слишком часто. Дело совсем не в том, чтобы демонстрировать свою недоступность и занятость. Да, ты можешь просматривать фото и ставить лайки в любое время дня и ночи. Но лучше не совмещать посиделки на сайте с какими-то важными делами (иначе ты не сможешь уделять общению должного внимания). Кроме того, слишком частые визиты на сайт могут отпугивать мужчин.

10. Приписывание собеседнику, что он имел в виду. Виртуальное общение не передает всей информации, которую мы получаем от встречи вживую (интонация, поза и жесты помогают лучше понять собеседника). Есть риск, неправильно истолковать его сообщение и прервать интересное общение, либо наоборот – продлить то, которое не стоит твоего внимания. Переспрашивай, что мужчина имел в виду.

11. Не заботиться о безопасности в сети. Не оставляй почтовый ящик и номера телефонов в открытом доступе, особенно если к ним подвязанны банковские сервисы, номера кредиток и т.д.

Хакер

Надеемся, теперь твое общение с противоположным полом в сети будет более интересным, живым и насыщенным.



 



 

Новости партнеров: