папа написал письмо всем мамам

Самая сложная работа в мире: молодой отец написал трогательное письмо о том, как нелегко быть мамой

1501

Самая сложная работа в мире – это работа мамы. Никто об этом не задумывается пока сам не поработает на этой должности хотя бы несколько часов.

Скотт Дуглас, любящий муж и отец двоих детей, лично на себе испытал каково это – следить за детьми, готовить, убирать и делать еще кучу дел одновременно.


Скотт Дуглас с женой Кейт и двумя сыновьями.

А потом, после обычного тяжелого дня на работе он подумал о том, как чувствует себя каждый вечер его жена. Ведь когда ты "работаешь" мамой и женой у тебя нет возможности отдохнуть от "рабочих" обязанностей дома.

И Скотт решил написать на своей страничке в соцсетях признание в любви к своей жене Кейт.

"После тяжелого дня на работе нет ничего лучше, чем на время отключиться и забыть о делах. Уже несколько дней я возвращаюсь домой и вижу свою жену измученной, уставшей, расстроенной и загруженной очередными вызовами, которые ставит перед ней материнство. В отличие от меня, у нее нет времени, когда она может отключиться, бонусов за сверхурочные часы и премий за отличную работу", - пишет Скотт.

"У нее нет больничных, выходных и праздников, которые сократили бы рабочую неделю, - продолжает он. - Она начала работать мамой в 2011 году, а в 2014-м взяла сверхурочные. Двое мальчишек, мальчишек, которые никогда не останавливаются и каждую минуту проверяют тебя на прочность. И она никогда не просит повышения зарплаты и не ищет другую работу".

По его словам, так живут все мамы на свете, хотя некоторые и утверждают, что воспитание детей – это вообще ненастоящая работа.

Скотт отмечает, что его сыновья каждое утро просыпаются в своих уютных теплых кроватках, которые с любовью обставлены мамой. Мальчишки едят завтрак, который готовила мама. И отмечает, что этот завтрак мама наверняка придумала еще неделю назад, когда составляла список продуктов, которые нужно купить.

"И когда вы жалуетесь на плохой день, я вижу удивительную женщину, которая никогда не скажется больной, никогда не бросит работу и не уйдет спать, оставив дела на завтра",- отмечает Скотт.

"Ты удивительная и прекрасная мать. Они еще не понимают этого, но ты – самое важное в жизни наших сыновей. Мы любим тебя и ценим все, что ты делаешь для нас", - закончил свое послание Скотт.

Его пост за короткое время набрал тысяча лайков и перепостов, а также сотни восторженных комментариев. И знаете, что? Мы к ним присоединяемся! Быть хорошей мамой и любящей женой – самая непростая работа в мире!

Фото в тексте: Facebook/Kate Douglas

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...