самые стильные жены президентов

10 самых стильных первых леди мира

596

Жены президентов привлекают к себе не меньшие внимание и интерес, чем их супруги-лидеры. Ими интересуются, их внешний вид оценивают и копируют. Предлагаем подборку фото самых стильных первых леди в мире.

1. Жаклин Кеннеди (США)

Ее имя первым звучит, когда говорят о стильных первых леди. Изысканный вкус Джекки сделал ее иконой стиля, навсегда вписав в модную летопись.

2. Карла Бруни (Франция)

 Бруни - одна из самых ожидаемых персон в этой подборке. Карла, как настоящая француженка, славится изысканностью и чувством меры в выборе гардероба. Всегда скромно, но при этом элегантно одетая, жена Николя Саркози,  несомненно, является украшением семьи французского лидера.

Карла Бруни

 3.  Мишель Обама (США)

Первая леди США  в выборе нарядов не боится экспериментировать, доверяя в том числе молодым дизайнерам. Но это зачастую оправдывает себя, о чем свидетельствуют положительные отзывы критиков всего мира.

 4.  Асма  аль-Асад (Сирия)

Если об изысканном стиле уже упомянутых женщин известно уже давно, то Асма аль-Ассад – первая леди Сирии – остается "темной лошадкой" модного Олимпа. Асма не так часто появляется на публике, но каждый ее выход достоин не только внимания, но и похвалы.

Асма аль-Ассад

 5. Шейха Моза Насер аль-Мисснед (Катар)

Третья жена лидера Катара - Шейха Моза Насер аль-Мисснед - является одним из главных достояний страны, уступая, пожалуй, только нефти и природному газу.

Наряды первой леди сложны, как и ее имя, что не лишает их стиля, элегантности и вкуса. Визитной карточкой Мозы является неповторимое умение носить  тюрбан.

 6. Королева Летисия (Испания)

Летиция до брака с Филиппом VI была известной журналисткой, ведущей новостей, очень популярной среди зрителей, в том числе и благодаря своей великолепной красоте. Ее внешний вид всегда приковывает к себе внимание поклонников.

королева Летиция

 7. Принцесса Лалла Сальма (Марокко)

 Еще одна роскошная женщина, приковывающая к себе внимание поклонников - принцесса активно занимается вопросами здравоохранения и неоднократно представляла страну и мужа во время визитов в другие страны.

8. Королева Рания (Иордания)

Королева Иордании – известная активистка за права женщин, участвует в различных мероприятиях, касающихся вопросов здравоохранения, образования, микрофинансирования и межкультурного диалога. Кроме того, она отличается изысканным стилем, и ей не чужды европейские традиции гардероба.

9. Мехрибан Алиева  ( Азербайджан)

 Стильные первые леди встречаются и на постсоветском пространстве. Речь идет о супруге президента Азербайджана Ильхама Алиева –  Мехрибан. Она на своем примере демонстрирует, что мода, хоть и рождается на французских подиумах, но живет исключительно в нас самих.

 10. Марина Порошенко (Украина)

Украинская первая леди покорила сердца многих своим изысканным вкусом, элегантностью и красотой. Ее появления на публике ждут не только украинские поклонники – стиль Марины Порошенко по достоинству оценили и в других странах.

Фото в тексте: rexfeatures.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!
 

Новости партнеров: