свадьба рокеры

Суровые рокеры случайно поучаствовали в романтической фотосессии влюбленной пары

265

Иногда для того, чтобы получилась необычная фотосессия, нужно сломать голову, придумывая что-то креативное. А иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.

Мы вам уже рассказывали о том, что в последнее время голливудские звезды часто случайно оказываются на чужих свадьбах. Например, Том Хэнкс, который вышел утром на пробежку в парк, где как раз фотографировались новобрачные. Актер с удовольствием сделал с ними несколько селфи на память. Также недавно на чужой свадьбе случайно оказался Брэдли Купер. Более того, актер даже умудрился поймать букет невесты. А на днях на чужую свадьбу ворвалась и Леди Гага: пара молодоженов из Японии устроили свадебную фотосессию в Центральном парке Нью-Йорка, где как раз проходили съемки рекламного ролика с участием Леди Гаги. Певица поздравила молодоженов и крепко их обняла.

А вот с Джоном Оусамом и Нидией Эрнандес из Калифорнии произошла совершенно комическая ситуация. В их романтическую фотосессию нечаянно вклинилась хеви-метал группа.

Дело было так. Джон и Нидия решили отпраздновать свою помолвку и устроили фотосессию в Каньоне Святого Джима. Но в живописном месте они в тот день оказались не одни. Их «соседями» были участники группы Coldvoid.

Оказалось, что «тяжелые» музыканты тоже снимала свою фотосессию, посвященную теме полнолуния. Фотограф Джанет Уилэнд, которая снимала Джона и Нидию, предложила музыкантам поучаствовать в романтической фотосессии. Результат получился эпичный и немного зловещий.

Оказалось, что Джон Оусам когда-то сам играл в метал-группе. Поэтому парень решил, что это судьба.

Несмотря на то, что фотосессию в честь помолвки планировали сделать в стиле фильма «Форрест Гамп», съемка в итоге вышла в стиле хеви-метал.

Хотя оно и понятно. Жизнь как коробка ассорти: никогда не знаешь, какая конета тебе попадется.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: