модели и пышки

Пышнотелые девушки дали фору знаменитым моделям, доказав, что выглядят не хуже

1871

Пышнотелых моделей редко можно в рекламе высокой моды. В этой индустрии стандарты красоты крайне ограничены , поэтому обычным женщинам там делать нечего.

Сотрудницам интернет-портала BuzzFeed в одним прекрасный день  это надоело и они решились на свою модную фотосессию.  а качестве моделей они позвали своих знакомых – обычных девушек с пышными формами.

Осенняя рекламная кампания Tommy Hilfiger 2016 с Джиджи Хадид

Эту рекламную кампанию воспроизвела Кристин. Девушка очень удивилась, когда увидела отличные фотографии и несколько раз переспросила у фотографа, не ретушировал ли он снимки. "Я столько раз слышала, что мое тело просто не способно быть красивым и ему не подходят модные вещи, что, увидев, как могу выглядеть, подумала, что это ошибка", - призналась Кристин.

Осенняя коллекция Agent Provocateur 2016 с топ-моделью Эбби Ли Кершоу

Эту рекламу воспроизвела Килси Роуз. По ее словам, нижнее белье ее пугает. Как, впрочем, и всех девушек немалых форм. Кисли говорит, что она всегда с трудом могла найти подходящий коплект белья: во-первых, были сложности с размером, а, во-вторых, чтобы она чувствовала себя в этом белье привлекательной и сексуальной. "Когда я росла, то постоянно видела моделей, рекламирующих нижнее белье, которых я никак не могла ассоциировать с собой. Теперь я научилась любить свое тело", - говорит девушка.

Реклама Kate Spade с Джордан Данн

Эту рекламу воспроизвела девушка по имени Даника. Девушка признается, что она никогда не считала себя красивой, потому что в ее представлении красота всегда означала маленький размер одежды и небольшой вес. "В детстве я была не уверена в себе, меня постоянно дразнили из-за внешнего вида. А на семейных сборищах меня критиковали за то, что я жирная, а потом советовали съесть больше, иначе еда пропадет", - рассказывает Даника. По ее словам, эта фотосессия помогла ей обрести хоть немного уверенности. Девушка наконец-то поняла, что мнение окружающих, в принципе, не имеет значения.

Весенняя кампания Calvin Klein 2016 с Кендалл Дженнер

Эту рекламу воспроизвела модель плюс-сайз Кайшиа.  «Да, ребята, извините, я не Кендалл Дженнер. Не знаю, общеизвестный ли это факт, но быть моделью тяжело. Может казаться, что это естественно и легко, однако я очень старалась принять такую позу», - поделилась Кайшиа.

Весенняя кампания Burberry 2016 с Рут и Мэй Белл

Эту рекламу воспроизвели Шэридан и Джазмин. Шэридан утверждает, что она – большая поклонница своего тела. Но в то же время она признается: ей тяжело сниматься топлес в комнате, полной людей. А Джазмин призналась, что давно хотела поучаствовать в ню-фотосессии. "Но, когда дело все-таки дошло до этого, я ужасно нервничала. Я пыталась казаться бесстрашной и сексуальной одновременно, при этом не показав полностью грудь", - призналась она.

Надо признать, новые рекламные кампании получились просто отличными. Снимаем шляпу!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: