девушка сздала бизнес, разукрашивая кожаные куртки

Девушка создала успешный бизнес, всего лишь перешив старую кожаную куртку

1244

Свой бизнес можно создать из чего угодно. Так, Элизабет Илсли проснулась знаменитой, когда переделала старую кожаную куртку и выложила это фото в Инстаграм. Теперь она создает коллекцию кожаной одежды и продает ее по £ 500 за штуку.

21-летняя британка начала свои первые шаги в модном бизнесе три года назад, в своей спальне.

Она купила за £ 10 в благотворительном магазине кожаную куртку из Армии Спасения, но та оказалась для девушки слишком велика. Элизабет решила развлечься и просто отдекорировала ее краской.

"Я написала на куртке «я брею ноги для тебя» и выложила фото в Instagram. На следующий день я проснулась знаменитой – у меня было тысячи фолловеров, включая Рианну", - делится своим успехом девушка.

Сейчас выпускница Бирминхемского университета создает куртки для звезд шоу-бизнеса, включая Канье Уэста и певицу Флоренс Уэлч, а также проектирует эксклюзивную линию одежды для Liberty - за £ 500 за штуку.

Она сказала: "Я в настоящее время картина куртка для Флоренс Уэлч  из Florence and the Machine". Ее менеджер связался и сказал, что Флоренс очень понравились куртки и она хотела бы себе купить одну из них.

Также девушка сделала четыре куртки для Канье Уэста по его персональному заказу. Он приобрел 3 для своих дочерей и одну для супруги - Ким Кардашян.

К концу обучения в университете, Liberty London связались с девушкой, чтобы продавать ее куртки у себя в магазине. Илсли сделала 24 куртки, которые были распроданы в течение шести дней.

Кроме того, девушка принимает заказы на декорирование и на своем сайте. Спрос настолько велик, что девушка просит покупателей подождать 6 недель, пока она отправит их куртки обратно.

В ТЕМУ:  Девушка стала миллионером, продавая звездам простой аксессуар для похудения
Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

 


 


 

Новости партнеров: