вокруг света

27-летняя британка вот-вот станет первой женщиной, которая объехала все страны мира

354

Кто-то мечтает о том, чтобы поехать летом на море, а кто-то ставить перед собой цель объездить все страны мира.

Так, например, поступила 27-летняя американка Кэсси де Пекол. Девушка поставила перед собой цель объехать все 193 суверенных государства, в том числе Тайвань, Косово и Палестину. Надо отметить, что девушка уже близка к завершению своей невероятной миссии.

Девушка уже совершила 254 перелета и вычеркнула из списка 180 стран. У Кэсси осталось 45 дней и 26 перелетов, чтобы завершить свое путешествие.

«Еще со школы я хотела посетить каждую страну мира, узнать больше об их культуре, естественной среде обитания и религии», - рассказывает Кэсси.

По ее словам, путешествие во все страны мира — мое личное задание, чтобы она могла узнать «как можно больше о нашем мире, выходя за рамки своей зоны комфорта».

Кэсси начала свою поездку в июле 2015 года сразу после того как отметила свой день рождения.

Обычно в каждой стране она проводит от двух до пяти дней.

За 15 месяцев путешествия у Кэсси были как взлеты, так и падения. Она считает, что такое путешествие в одиночку дало ей возможность сформировать характер.

Невероятное путешествие стало возможным благодаря спонсорам и инвесторам, которые внесли свой вклад в создание образовательного документального фильма, который Кэсси снимает в дороге.

Все дело в том, что Кэсси де Пекол является послом мира от одного международного института туризма. Во время поездок она встречается со студентами и обсуждает с ними вопросы туризма и экономики разных стран. Кроме того, Кэсси работает с путешественниками и учеными, занимающимися сбором проб воды для проверки на наличие микропластика.

В рамках своего кругосветного путешествия Кассандра побывала даже в Украине. Она с удовольствием пробовала украинскую еду.

Также она погуляла по Киеву...

...и даже съездила в музей Пирогово.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

венеция

10 известных городов мира, которые не подходят для романтических путешествий

Подгорецкий замок

10 красивейших мест в Украине, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Марина Бей Гонконг

10 лучших бассейнов мира с фантастическим обзором (фото)

Новости партнеров: