семья удочерила 4 ребенка

Счастливый бонус: молодые родители решили усыновить двоих детей, а забрали домой четверых

226

Кейли Карлинг и ее муж даже и не представляли, каким счастьем для них обернется 19 октября 2016 года. Бездетная пара больше года ждала оформления 2 очаровательных сестричек, но совершенно внезапно они усыновили еще 2 близняшек.

Кейли не отказался от своей мечты о большой семье, а теперь у нее и ее мужа четверо прекрасных дочерей.

Кейли страдает от  волчанки и ревматоидного артрита, что сделало зачатие практически невозможным. Пара решила прекратить попытки забеременеть и остановилась на варианте приемных детей.

Более года назад пара хотела усыновить ребенка, и всячески поддеживали его мать во время беременности и родов, но в последний момент она передумала и оставила малыша себе. Потом ее решили родительских прав, но взять ребенка в семью пара не успела – он трагически погиб.

Казалось бы, их борьба никогда не закончится. Однако пара не теряла надежду и после неудачных попыток они оформили на удочерение двух девочек - Хейвен, которой теперь 2 года, и Инди, которой сейчас 14 месяцев.

В тот же день с Кейли связалась беременная двойней женщина, которая не хотела оставлять себе детей. Так через 5 месяцев Весли и Санни (сейчас 9 месяцев) присоединились к семье Карлингов.

"Мы смогли завершить работу над усыновлением для всех четырех девушек 19 октября и 20 октября", - сказала Кейли. "Это были лучшие дни нашей жизни! Судья заметила, что она никогда не видела столько любви и поддержки в зале суда раньше".

В ТЕМУ: Самая сложная работа в мире: молодой отец написал трогательное письмо о том, как нелегко быть мамой

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Новости партнеров: