иванка трамп

Девушка сделала пластику, чтобы стать похожей на дочку Трампа (фото)

2222

На кого только не мечтают быть похожими люди! Многие ложатся под нож хирурга лишь бы добиться максимального сходства с известными людьми или сказочными персонажами.

А вот 33-летняя Тиффани Тейлор захотел быть похожей на... Иванку Трамп, дочь 45-го президента США.

Тиффани Тейлор

Тиффани уже два года пытается подражать бизнес-леди. "Она на своем месте, ее образ жизни и ее блог вдохновили меня. Она такая красивая, клевая, элегантная, да еще и мама", — рассказала Тиффани Тейлор, которая тоже воспитывает троих детей.

Иванка Трамп

Только вот достичь сходства с кумиром оказалось не просто: на "лицо Иванки" Тиффани потратила уже 60 тысяч долларов. И, надо признать, получилось не очень похоже. 

Тиффани Тейлор

По словам Тиффани, ей нравятся "классические черты лица" Иванки. 

Иванка Трамп

В ТЕМУ: Как Иванка Трамп стала самой стильной бизнес леди планеты: 20 невероятных образов

Чтобы походить на дочку Трампа, женщина уже сделала липосакцию, увеличение груди, инъекции в щеки, подтяжку лица и глаз, переделала нос и разрез глаз.


Тиффани Тейлор

"Я чувствую себя лучше, я готова завоевать бизнес-мир", — говорит Тиффани .


Иванка Трамп

Отметим, что сама Иванка, по мнению специалистов, тоже делала себе несколько пластических операций. В частности, эксперты полагают, что она увеличивала себе грудь и переделывала нос.

Иванка Трамп

Это, кстати, не первый случай, когда девушка пытается скопировать внешность Иванки Трамп. 36-летняя Дженни Стюарт попросила хирургов сделать ей такой же бюст и нос, как и у дочери американского президента.

В ТЕМУ: 10 фотографий Мелании Трамп - самой горячей первой леди в истории США

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: