подарки на новый год, что подарить мужу на новый год, что подарить ребенку на новый год

Подарки на Новый год: интересные идеи того, что можно подарить мужу, маме или ребенку

2847

Придумывать подарки на Новый год - дело довольно непростое. Ведь на фоне ежедневной суматохи, работы и домашних дел на то, чтобы выдумывать что-нибудь оригинальное, может просто не оказаться времени! Но не волнуйся - у тебя есть мы :)

О том, что подарить любимому мужу, ребенку или маме на Новый год, рассказываем ниже.

Что подарить ребенку на Новый год

Перво-наперво - прислушайся к самому малышу. Ведь наверняка за последние месяцы от него можно было услышать немало "хочу". Также задумайся над тем, что всегда приводит его в восторг или о каких приключениях он любит помечтать.

Что же касается безошибочных вариантов и идей того, что подарить ребенку на Новый год, посоветовать можем следующее:

подарки на новый год, что подарить мужу на новый год, что подарить ребенку на новый год, что подарить маме на новый год

1. Книгу из серии "Тайны и сокровища". Они бывают на любую тему, от пиратов и Древнего Египта до волшебных фей и драконов. Большие яркие издания, в которых не только интересно рассказывают о чем-то интересном, но также снабжают повествование разными объемными иллюстрациями, "кармашками" и "конвертами" с секретами, и прочей интерактивной красотой. Дети эти книги просто обожают.

2. Железную дорогу или кукольный дом. Особенно будет хорошо, если подобную конструкцию нужно будет собирать - такие игрушки внимание ребенка, как правило, поглощают полностью.

3. Вертолетик или маленький дрон. Мечта любого мальчика, при чем неважно какого возраста.

В ТЕМУ: Что подарить девочке на День Святого Николая под подушку

4. Большой пазл. Если твой ребенок усидчив и любит головоломки - пазлы его буквально приворожат.

5. Набор для юного химика или физика. Еще одна чудесная идея того, что подарить ребенку на Новый год - и интересно, и познавательно, и безопасно.

подарки на новый год, что подарить мужу на новый год, что подарить ребенку на новый год, что подарить маме на новый год

Что подарить мужу на Новый год

1.  Все тот же вертолетик или дрон. Да-да, ты не ослышалась. Это порой трудно принять и понять, магия всех этих летающих и управляемых игрушек над мужчинами любого возраста просто невероятно сильна.

2. Сертификат на что-то необычное. Скалолазание, картинг, канатный парк, катание на байдарках, зорбинг - перечень таких веселых полу-экстремальных забав можно перечислять часами.

подарки на новый год, что подарить мужу на новый год, что подарить ребенку на новый год, что подарить маме на новый год

3. Что-то для любимой машины или компьютера. Или лодки. Ведь наверняка у твоего благоверного есть какая-то такая слабость, для который всегда будет нелишним докупить экран/подставки/GPS-навигатор/массажную установку или что угодно подобное.

4. Билеты на матч любимой команды. Или, если он не любит футбол, - на концерт любимой группы.

В ТЕМУ: Что подарить мужу на Новый год: как выбрать идеальный подарок

Что подарить маме на Новый год

1. Массаж и/или спа. Немного заботы, немного отдыха и немного чисто женских удовольствий - и твоя мама будет с благодарностью вспоминать этот подарок весь следующий год.

подарки на новый год, что подарить мужу на новый год, что подарить ребенку на новый год, что подарить маме на новый год

2. Красивую бижутерию. Вообще, ювелирные изделия - идеальные подарки на Новый год. Красивые, праздничные, женственные - и кстати тот редкий случай, когда будет очень даже уместно пойти выбирать вместе.

3. Ее любимые духи. Или же, если ты хорошо знаешь предпочтения мамы в парфюмерии, можно подарить ей что-нибудь новенькое и не менее приятное.

В ТЕМУ: Что подарить подруге на Новый год: 100 праздничных идей

4. Букридер. Про наших мам с уверенностью можно сказать несколько вещей. Первое, все они любят читать. Второе, все они консервативны и по прежнему покупают бумажные книги, тратя на них довольно много денег. Именно поэтому недорогой, но качественный букридер - идеальный вариант того, что можно подарить маме на Новый год. Сэкономит ей и деньги, и время, и даже зрение - ведь размеры шрифтов в таких электронных книгах можно регулировать под любые глаза.

Новости партнеров: