Девушка на безуглеводной диете сбросила 57 кг

Девушка похудела на 57 кг, чтобы исполнить свою мечту

1623

Не судьба! Это от меня не зависит... Наверняка, ты не раз слышала такие фразы или даже говорила их сама себе. Сегодня мы расскажем об удивительной девушке, которая ради своей сокровенной мечты сделала почти невозможное...

Учительница начальной школы Келли Хоган длительное время не могла забеременеть. Врачи называли основной помехой лишний вес женщины. Он достигал отметки 114 кг. У нее прекратилась менструация, и даже назначение гормонов не улучшило ситуации.

Тогда Келли отважилась на решительный шаг – она полностью пересмотрела свой рацион. Келли постепенно отказалась от углеводов, сахара и овощей, вместо этого ела только мясо, иногда яичницу, и пила воду.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть без диет и спорта: 8 простых шагов

За два года произошли невероятные перемены - девушка похудела до 57 кг, причем за первый год ушел 31 кг лишнего веса. По словам Келли она дополнительно не занималась никакими физическими упражнениями.

В итоге, когда Келли отменили гормональную терапию, ее мечна осуществилась: она смогла дважды  самостоятельно забеременеть и родить здоровых малышей – Томаса и Джулию. И сейчас она снова ждет ребенка!

Обычно она ест около 200 г говядины на завтрак в виде стейков или гамбургеров, столько же на обед и на ужин, а также перекусывает беконом. Сладкие напитки и молоко она не пьет, но может позволить себе кофе.

В ТЕМУ: Новая диета макрос: ешь, что хочешь и худей

"Мой врач до сих пор говорит, что это чудо", - комментирует 36-летняя Келли. Ведь после этого все проблемы с женским здоровьем у Келли прекратились, и цикл восстановился сам по себе. Кроме того, женщина очень энергичной, а ее сексуальная жизнь заиграла новыми красками.

В ТЕМУ: Системы питания и диеты: ЗА и ПРОТИВ

Как утверждает Келли, она не испытывала никаких отрицательных побочных эффектов.

Дети Келли также соблюдают низкоуглеводную диету – они едят мясо, сыр, яйца и некоторые низкоуглеводные овощи и фрукты. "Мои дети никогда не пробовали хлеб, крекеры, конфеты и даже сладкие фрукты вроде ананаса", - говорит девушка.

Она ведет блог, посвященный безуглеводному питанию, где делится своим опытом. 

В ТЕМУ: Анна Семенович поделилась секретом эффективной новогодней диеты

Фото в тексте: My Zero Carb Life

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: